سرقة زوجين تحت التهديد والضرب تنتهي بحكم قضائي مشدد في العاصمة عمّان الحكومة تكشف هوية منفذ عملية معبر الكرامة بني ياسين يتفقد جاهزية عدد من الطرق استعداداً لأعمال التعبيد محافظ جرش: المصلحة العامة وخدمة المواطن هي الأولوية وزير الشباب يرعى بطولة عمان عاصمة الشباب العربي ٢٠٢٥ لخماسيات كرة القدم للشباب الأردن: بدأنا تحقيقًا في حادثة إطلاق النار على معبر الكرامة سلطات الإحتلال توقف نقل المساعدات من الأردن إلى غزة بعد "عملية الكرامة" السفارة الامريكية تحذر رعاياها في الأردن محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية الجمعة في وسط البلد العيسوي يستقبل الطفلة ربيعة أبو رمان أول أردنية تترأس لجنة حقوق الطفل بالبرلمان العربي* وسط ارتياح شعبي..حملة أمنية وبلدية لإزالة البسطات المخالفة وسط إربد (فيديو) 4 إصابات بحادث سير مروّع في الطرة (صورة) الأمن العام: إيقاف حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين بعد إغلاقه من الجانب الآخر مسدس وسكين مضرّجة بالدماء.. صور وفيديوهات تكشف تفاصيل حادثة إطلاق النار في معبر الكرامة ارتفاع عدد الجنود الاسرائيليين القتلى إلى اثنين باطلاق نار في معبر الكرامة (فيديو)
القسم : حوادث - نافذه شاملة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 15/09/2024 توقيت عمان - القدس 7:26:28 PM
الدفاع المدني يحرّر يد طفلة علقت في ماكينة فرم لحوم
الدفاع المدني يحرّر يد طفلة علقت في ماكينة فرم لحوم

الحقيقة الدولية - تمكنت فرق الدفاع المدني المتخصصة، بالتعاون مع الكوادر الطبية من مستشفى التوتنجي ، من تحرير يد طفلة علقت في ماكينة فرم لحوم .

 

وأوضح الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام أن فرق الانقاذ في دفاع مدني شرق عمان استجابت للبلاغ الوارد من طوارئ مستشفى التوتنجي الحكومي حول وجود طفلة تبلغ من العمر اربعة سنوات علقت يدها داخل ماكينة لفرم اللحمة وتم احضارها من قبل ذويها الى المستشفى.

 

وأضاف أن الفرق تحركت على الفور الى داخل طوارئ مستشفى التوتنجي الحكومي، وتعاملت بمهنية وخبرة عالية بالتعاون مع الكوادر الطبية، وعملت بتأنٍ وقدمت المساعدة للطفلة وأخرجت يدها من الماكنة والتي عانت من جروح بكف اليد اليمنى وتم استكمال علاجها من قبل طوارئ المستشفى.

Sunday, September 15, 2024 - 7:26:28 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025