جدول وتوقيت مباريات الجولة الأولى من مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا تصريح صلاح بعد مباراة ليفربول وبيرنلي يثير تفاعلا واسعا بعد تصاعد أزمة وفاة (رضيعة الإسكندرية) بمصر.. 21 إجراء عاجلا لحماية العمال وسائل إعلام عبرية: "إسرائيل" تشن هجوما كبيرا وواسعا على مدينة غزة بريطانيا تراهن على ترامب.. شراكات تكنولوجية ونووية بمليارات الدولارات العراق يوقع اتفاق مشروع للغاز المتكامل مع قطر للطاقة وشركائها الإعلانات المتوقعة خلال مؤتمر "Connect 2025" لميتا 8 خطوات سهلة لتجعل جهاز آيفون القديم يبدو جديدًا الروابدة : الانتماء والولاء الحقيقي يُقاسان بما يتحقق من إنجازات فلكي: ظهور "نجم سهيل" "يكسر" حر الصيف.. و"العواصف الشمسية" لا تهدد الإنسان - فيديو محللون: قمة الدوحة "بلا نتائج " .. وخطاب الملك كان حاسما - فيديو نقابة الاطباء فرع جرش .. التأييد الكامل والمطلق لكلمة جلالة الملك في الدوحة افتتاح معرض جرش البيئي في بلدة ساكب غرب جرش الملك يعود إلى أرض الوطن "هيكل سليمان" و"قمة الدوحة".. والملك حين تحدث بلسان الأمة!
القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 23/03/2023 توقيت عمان - القدس 12:30:35 PM
الائتمان العسكري: لن نرفع نسب المرابحة إذا رفع البنك المركزي سعر الفائدة
الائتمان العسكري: لن نرفع نسب المرابحة إذا رفع البنك المركزي سعر الفائدة

الحقيقة الدولية – عمان

 

أكد مدير عام صندوق الائتمان العسكري مهند شحادة، أن الصندوق لن يرفع نسب المرابحة على المنتسبين في حال قرر البنك المركزي الأردني رفع سعر الفائدة محليا، بعد أن رفع الفيدرالي الأمريكي سعر الفائدة ربع نقطة.

 

وقال شحادة لـ عمون إن نسب المرابحة على التمويل السكني ستبقى بين 2.5%؜ و3%؜ كحد أقصى، ونسب المرابحة على التمويل الشخصي ستبقى بين 3.75%؜ و4% كحد أقصى،؜ تعتمد على الفترة الزمنية.

 

وأكد أن هذه النسب تعتبر أقل بـ 50%؜ من أسعار القطاع المصرفي، مشيرا إلى أن ذلك يأتي تنفيذا لقرار الهيئة الادارية برئاسة رئيس هيئة الاركان المشتركة يوسف الحنيطي.

 

وأوضح شحادة أن هذا القرار لا يؤثر سلبا على الصندوق، بل إيجابا لأنه يزيد الطلب على منتجات الصندوق، وسط وجود فارق 50% عن أسعار القطاع المصرفي.

 

وأكد كذلك أن تثبيت سعر المرابحة لن يؤثر على التدفقات النقدية، والمؤسسة ملتزمة بصرف 92 مليون دينار وخدمة 18 ألف ملتزم العام الحالي.

 

وقال إن صندوق الائتمان العسكري هو مؤسسة تكافلية لا تنظر إلى ربح ومرابحة.

 

Thursday, March 23, 2023 - 12:30:35 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025