. ترامب: سيتم اعتقالي الثلاثاء وأدعو أنصاري إلى الاحتجاج

"مالية النواب" تُناقش تقرير "المحاسبة" بشأن وزارة العدل أكثر من 22 ألف مركبة دخلت للمناطق الحرة الاردنية حتى نهاية شباط 2023 في رد على سؤل نيابي.. "الملكية الأردنية" تستأجر طائرات جديدة وتتوقع استلام شحنة منها نهاية 2023 منتدى الاستراتيجيات يدعو الحكومة لإشراك المواطنين في وضع السياسات العامة 129 مخالفة ضبطتها وزارة الصناعة والتجارة منذ بداية رمضان الأردن والبنك الأوروبي للتنمية يوقعان منحة بقيمة 30 مليون يورو لدعم انشاء محط معالجة مياه مديرية اوقاف جرش تعقد الجلسة الاولى للمجالس العلمية الهاشمية طقس العرب: موجة قطبية تضرب تركيا الأربعاء.. وستؤثر على الأردن حزبان تركيان يطعنان بترشح أردوغان للرئاسة الأسكتلندي "حمزة يوسف" أول مسلم يتزعم بلداً غربياً وظائف شاغرة في أمانة عمان الكبرى تشييع جثمان الشهيد عمير لولح بنابلس وزير الخارجية: تزويد لبنان بـ 100 ميغاواط سيبدأ فور توصله لاتفاق مع البنك الدولي عشرات المستوطنين بقيادة الإرهابي "غليك" يقتحمون الأقصى الاحتلال يخطر بهدم مسجد جنوب الخليل

القسم : دولي - نافذة شاملة
نبض تيليجرام FaceBook
نشر بتاريخ : 18/03/2023 توقيت عمان - القدس 4:33:44 PM
ترامب: سيتم اعتقالي الثلاثاء وأدعو أنصاري إلى الاحتجاج
ترامب: سيتم اعتقالي الثلاثاء وأدعو أنصاري إلى الاحتجاج

قال الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب إنه يتوقع أن يجري “توقيفه” الثلاثاء بسبب مزاعم بدفع أموال لنجمة إباحية قبل انتخابات 2016، داعيا أنصاره إلى التظاهر.

 

وكتب ترامب في حسابه على منصته الاجتماعية Truth Social صباح السبت “سيجري توقيف المرشح الجمهوري الرئيسي والرئيس السابق للولايات المتحدة الأميركية الثلاثاء. تظاهروا! استعيدوا بلادنا!”، متحدثا عن “تسريب” معلومات من مكتب المدعي العام في مانهاتن.

 

وأضاف ترامب أنه سيُعتقل يوم الثلاثاء الموافق 21 مارس/ آذار الجاري، بسبب مزاعم بأنه دفع للنجمة الإباحية، ستورمي دانيلز، مقابل التكتم على علاقتهما المزعومة.

 

ووصف ترامب من يحاولون إلقاء القبض عليها، بأنهم “فاسدون وسياسيون للغاية”، مؤكدا أن دفع أموال الصمت المزعومة لستورمي دانيالز هي “قصة خيالية قديمة بالكامل”.

 

وفي الأسبوع الماضي، تمت دعوة الرئيس الأمريكي السابق، دونالد ترامب، والمرشح للانتخابات الرئاسية لعام 2024، من أجل الإدلاء بشهادته أمام هيئة محلفين كبرى في مانهاتن، حيث أدلى مساعده منذ فترة طويلة والمحامي السابق مايكل كوهين، بشهادته يوم الاثنين الماضي.

 

وفي حال ثبتت صحة الاتهامات الموجهة لترامب، فسيصبح أول رئيس سابق يواجه اتهامات جنائية.

 

وأمس الجمعة رفع موقعا فيسبوك ويوتيوب الحظر عن حسابات ترامب والقائم منذ مطلع العام 2021 بعد اتهامه حينها بتحريض أنصاره على اقتحام مبنى الكونغرس.

 

وقد دشن ترمب عودته إلى فيسبوك بمنشور على صفحته تضمن عبارة “لقد عدت”، كما أضاف مقطعا قصيرا من فيديو إعلان فوزه بالرئاسة عام 2016، متبعا ذلك بترويج لحملته لانتخابات الرئاسة عام 2024.

الحقيقة الدولية - وكالات

Saturday, March 18, 2023 - 4:33:44 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري
آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث




جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2021