بطولة إسبانيا: ريال مدريد يتعاقد مع الظهير الأيسر كاريراس العياصرة: الدولة لن تصطدم مع "الإسلاميين" على قاعدة الدين وإنما على قاعدة السياسة" انخفاض أسعار الذهب محليًا نصف دينار للغرام الواحد إزالة شجرة سقطت على مركبة دون وقوع أضرارفي إربد مبروك التخرج - حسن إبراهيم حسن أبو العدس كالاس: أوروبا ترى تقدما محدودا بشأن مساعدات غزة رغم الاتفاق مع "إسرائيل" الأمن يحقق في فيديو أظهر شخصًا يلحق أضرارا مادية في باص الصفدي: الأردن جاهز لإرسال مئات الشاحنات يوميًّا لقطاع غزة "الطاقة والمعادن": 4900 رخصة استيراد وتصدير خامات معدنية العام الماضي 783 حالة طلاق لمن تجاوزوا سن الأربعين في الاردن الشرايدة مديرا لمديرية الدفاع المدني 120 شهيدا يصلون مستشفيات غزة خلال 24 ساعة الأردن يرسل وحدات دم إلى مستشفيات شمال غزة وجنوبها العيسوي: رؤية الملك ترسخ مكانة الانسان محورا للتنمية والاستقرار 3654 حالة طلاق في الأردن خلال 2024 .. و73% وقعت "قبل الدخول"

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 27/02/2020 توقيت عمان - القدس 10:15:29 AM
السماح بدخول شاحنات أردنية إلى السعودية
السماح بدخول شاحنات أردنية إلى السعودية

 

 سمحت السلطات السعودية بدخول الشاحنات الأردنية إلى السعودية بعد إعلانها صباح الخميس تعليق حركة الشحن والمعتمرين والزيارات الرسمية والعائلية والسياحية من الجنسية الأردنية والجنسيات الاخرى المتواجدين على أرض المملكة باتجاه السعودية اعتبارا من الخميس.

 

وقال مصدر إن السلطات السعودية سمحت بدخول الشاحنات فقط، وأبقت المنع على غيرهم من الفئات السابق ذكرها.

 

وبحسب كتاب حكومي صادر عن مركز حدود المدورة يستثنى من القرار المقيمين والمترددين سواء من الجنسية الأردنية والجنسيات الاخرى.

 

كما أعلنت السلطات السعودية، الأربعاء، تعليق الدخول إلى المملكة العربية لأغراض العمرة وزيارة المسجد النبوي الشريف، مؤقتاً، وذلك لمنع تفشي فيروس كورونا.

 

وقالت وزارة الخارجية السعودية في بيان، إنها علقت كذلك الدخول بـ "تأشيرات سياحية للقادمين من الدول التي يشكل انتشار فيروس كورونا منها خطراً"، بحسب ما أوردت وكالة الأنباء السعودية الرسمية (واس).

 

وجاء القرار، "بناء على توصيات الجهات الصحية المختصة بتطبيق أعلى المعايير الاحترازية، واتخاذ إجراءات وقائية استباقية لمنع وصول فيروس كورونا ... إلى المملكة وانتشاره".

 

وقررت السلطات كذلك "تعليق استخدام السعوديين ومواطني دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية بطاقة الهوية الوطنية للتنقل من وإلى المملكة، ويستثنى من ذلك السعوديون الموجودون في الخارج في حال كان خروجهم من المملكة ببطاقة الهوية الوطنية، ومواطنو دول مجلس التعاون الموجودون داخل المملكة حالياً، ويرغبون في العودة منها إلى دولهم".

 

ودعت السعودية مواطنيها إلى "عدم السفر إلى الدول التي تشهد انتشاراً لفيروس كورونا".

 

الحقيقة الدولية – الرصد الاخباري

 

Thursday, February 27, 2020 - 10:15:29 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023