مديرية أوقاف لواء الرمثا تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة الشرطة المجتمعية تنظم أنشطة مجتمعية في إقليم الشمال لجنة مجلس محافظة الكرك تعقد جلسة تشكيل اللجان الاردن يدين القصف "الإسرائيلي" على سوريا 70 شهيدا في قطاع غزة منذ فجر الثلاثاء في قصف الاحتلال البرتغالي كارلوس كيروش مدربا لمنتخب عُمان "هيئة الخدمة": 485 ألف راغب بالالتحاق بوظيفة بالقطاع العام ترامب: على أوكرانيا عدم استهداف موسكو القبض على مهربي مخدرات ومطلوبين خطرين مرتبطين بعصابات إقليمية بالرويشد الاحتلال يواصل حملات الاعتقال في الضفة الغربية الأشغال: تشديد الرقابة على مشاريع الاعمار لضمان تطبيق كودات البناء "الخيرية الهاشمية" توزع الفواكه على مرضى الكلى بمستشفى شهداء الأقصى في دير البلح رئيس هيئة الأركان المشتركة يحضر ندوة "تحليل البيئة الاستراتيجية وإدارة المخاطر" الدين العام إلى حوالي 35.8 مليار دينار اردني دروز يحتجون ويعبرون الحدود إلى سوريا على وقع اشتباكات السويداء.. وجنبلاط يحذر من "الفخ الاسرائيلي"

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 21/09/2019 توقيت عمان - القدس 12:54:20 PM
محافظ معان يتفقد المستشفى الحكومي
محافظ معان يتفقد المستشفى الحكومي

 الحقيقة الدولية – معان - قاسم الخطيب.

 

قام محافظ معان محمد الفايز بزيارة تفقدية إلى مستشفى معان الحكومي اطمأن من خلالها على سير العمل وتلمس احتياجات المستشفى والعاملين به، وتفقد الخدمات المقدمة متمنياً للمرضى الشفاء العاجل.

 

وأكد الفايز على أهمية الخدمات الطبية المقدمة للمرضى وتسخير كافة الإمكانات لخدمة المواطنين والمراجعين للمستشفى الذي يحتل موقعا استراتيجيا على مفترق طرق دولية تربط الأردن بالمملكة العربية السعودية والعراق الشقيق وتشهد هذه الطرق دائما حركة سير نشطة وخاصة في موسمي الحج والعمرة والاصطياف

 

 واستمع الفايز لشرح قدمه مدير المستشفى الدكتور وليد الرواد عن أهم احتياجات المستشفى من الكوادر الطبية وعن مستوى أداء الأقسام بالمستشفى ومدى رضا المراجعين عنها، والسرعة في التعامل مع كافة الحالات والحوادث التي تقع على الطريق الدولي.

 

وقال الرواد انه واستمرارا في عملية التطوير ورفع مستوى الأداء بالمستشفى قد تم ربطها ببرنامج حكيم الالكتروني الذي يسهل على المرضى ومراجعي المستشفى الكثير من الوقت ويضبط عملية الإنفاق في الأدوية

 

ولفت الدكتور الراود إلى أن الخدمات التي يقدمها المستشفى والتي تساهم في تشخيص الحالات الطبية المتعددة والتي تحتاج إلى متابعة طبية مشيرا إلى أن عدد الحالات الطبية التي راجعت المستشفى خلال الـ9 أشهر الأولى من العام الحالي تبلغ 17 ألف حالة .

 

وأعرب الفايز عن شكره للدكتور الرواد على الجهود المبذولة وما يقومون به من جهد لخدمة المرضى والمراجعين والمسافرين بعد جولة على أقسام المستشفى حيث اطلع فيها على التجهيزات التقنية والطبية الحديثة.

Saturday, September 21, 2019 - 12:54:20 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023