تسمم غذائي يطال 23 طالباً في إربد بعد تناولهم الفلافل من مطعم هل استخدمت الحكومة "حيلة" لرفع فواتير المياه؟ فيديو لا فواتير "هواء".. والمياه توضح لـ "الحقيقة الدولية": تصريحات الوزير فهمت بشكل خاطئ ترامب يصل المملكة المتحدة في زيارة دولة ثانية تاريخية الحسين يحقق فوزا ثمينا على سباهان الإيراني في مستهل مشواره الآسيوي أمير قطر يحلُّ ضيفا على الأردن اليوم أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى السبت- فيديو اربد : تسمم 5 طلاب إثر تناولهم وجبات من مطعم وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاربعاء17 -9 -2025 بسبب خلاف على اصطفاف سيارة - وفاة بمشاجرة في منطقة طبربور إعلان الدفعة الرابعة من مرشحي بعثات الدبلوم العالي للمعلمين - رابط الحسين إربد يستهل مشواره الآسيوي بفوز على سباهان الكرك .. جمعية سيدات مدين الخيرية تنظم معرض للملابس المجانية أرسنال يعبر أتلتيك بلباو في مستهل مشواره بدوري أبطال أوروبا الحوثيون: استهدفنا هدفا "اسرائيليا" حساسا في يافا
القسم : رياضة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 17/08/2019 توقيت عمان - القدس 1:21:45 PM
صلاح يتفوق على ميسي ورونالدو في قائمة الأغلى عالميا
صلاح يتفوق على ميسي ورونالدو في قائمة الأغلى عالميا


كشف المركز الدولي للدراسات الرياضية (CIES) عن قائمة أغلى 100 لاعب في العالم، بناء على معايير وشروط خاصة في التصنيف، منها عمر اللاعب وعقده ومدى تأثيره سواء مع فريقه أو منتخب بلاده بعدد دقائق مشاركاته وأهدافه والتمريرات الحاسمة.

وبحسب ما ذكره المركز السويسري، فقد تصدر الفرنسي اليافع كيليان مبابي القائمة بارتفاع قيمته السوقية لحوالي 230 مليون يورو، والمفاجأة أن الدولي المصري محمد صلاح، تبعه في الوصافة بقفزة هائلة في قيمته السوقية، بلغت 200 مليون يورو، متفوقًا على أعتى النجوم، في مقدمتهم البرغوث ليو ميسي وكريستيانو رونالدو.

أما المركز الثالث، فكان من نصيب الدولي الإنكليزي رحيم ستيرلينغ، بعد الطفرة الكبيرة في أدائه تحت قيادة الفيلسوف بيب غوارديولا، والتي كان آخرها دك شباك مطارق ويست هام بهاتريك، في مباراة الجولة الأولى للبريميرليغ، والتي حسمها بطل آخر عامين بخماسية بلا هوادة، ووصلت قيمته نحو 190 من نفس العملة.

وحل أفضل لاعب في العالم 5 مرات من قبل ميسي في المرتبة الرابعة، بقيمة سوقية بلغت 153 مليون، على مسافة قريبة جدًا من الشاب الإنكليزي جادون سانشيو، الذي احتل المركز الخامس بـ145 مليون، متفوقًا على نجوم البريميرليغ الذي احتلوا جُل قائمة العشرة الأوائل مثل ساديو ماني –السادس- وروبيرتو فيرمينو وهاري كين وليروي ساني.

وشهدت قائمة أغلى 10 لاعبين في العالم، خروج أسماء بوزن الذهب، أبرزهم كريستيانو رونالدو، الذي تراجع إلى المرتبة الـ20 بقيمة بلغت 108 مليون، أقل بمليونين عن خليفته في ريال مدريد إدين هازارد -110 مليون-، وأيضًا مهاجم مانشستر يونايتد ماركوس راشفورد -113 مليون-، وآخرون مثل بول بوغبا ونيمار -114 مليون-.

Saturday, August 17, 2019 - 1:21:45 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025