الحديثات لـ" الحقيقة الدولية": لا أحد بمنأى عن مخططات الاحتلال الأردن يدين بأشد العبارات توسيع الإحتلال عدوانه البري على غزة الأردنيون أنفقوا 1.44 مليار دولار على السياحة الخارجية في 8 أشهر العقيد السرطاوي مديرًا لمديرية الإعلام والشرطة المجتمعية تعيينات لمدراء في الأمن العام (أسماء) مباركة بتعيين العقيد عمر الشمايلة مديرًا لشرطة البادية الوسطى ورشة حول آلية التسجيل لجائزة الحسين للعمل التطوعي في جرش الاشغال تنتهي من إنارة عدد من مناطق شمال الكرك غزة تحت النار.. هجوم "إسرائيلي" واسع يفتح الأبواب على سيناريوهات خطيرة الأميرة بسمة ترعى احتفالاً بمناسبة تأسيس مؤسسة إنقاذ الطفل العميد رائد العساف مديراً لإدارة السير شارع البترا في إربد.. خطر مستمر وسط غياب إشارات السلامة- تقرير تلفزيوني سوق البحارة في الرمثا يتحول من وجهة تجارية إلى ركود حاد- تقرير تلفزيوني الصفدي إلى سوريا ويلتقي الشيباني أمير دولة قطر يزور الأردن غدا
القسم : رياضة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 19/07/2019 توقيت عمان - القدس 12:04:45 AM
الاتحاد الإنجليزي يوقف ستوريدج 6 أسابيع
الاتحاد الإنجليزي يوقف ستوريدج 6 أسابيع

أعلن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم الخميس، أن لجنة مستقلة خلصت إلى إيقاف مهاجم ليفربول السابق دانيال ستوريدج 6 أسابيع وتغريمه بسبب خرقه قوانين المراهنات، لكنه سيعمد إلى استئناف القرار لاعتبار العقوبة غير صارمة.
ووجدت اللجنة أن المهاجم ابن الـ 29 عاما الذي ارتدى قميص منتخب "الأسود الثلاثة" 26 مرة، أوصى شقيقه للمراهنة على انتقاله المحتمل إلى إشبيلية الإسباني مع افتتاح سوق الانتقالات في يناير 2018.

وخلصت اللجنة إلى قرار إيقاف ستوريدج 6 أسابيع من المشاركة في أي مباراة محلية، مع 4 أسابيع إضافية مع وقف التنفيذ، وتغريمه 75 ألف جنيه إسترليني (94 ألف دولار).
وأعلن الاتحاد المحلي أنه سيستأنف قرار اللجنة التي برأت المهاجم الإنجليزي من تسع تهم من أصل 11، لاعتقاده أن العقوبة يجب أن تكون أكثر صرامة، علما أن بإمكان اللاعب أن يعاود نشاطه الكروي في 31 يوليو، قبل انطلاق الموسم الجديد للدوري الإنجليزي الممتاز.

وأفاد الاتحاد الإنجليزي في بيان أن "اللجنة المستقلة وجدت أن السيد ستوريدج طلب من شقيقه، ليون، المراهنة على انتقال محتمل من قبله (دانيال ستاريدج) إلى إشبيلية".

وتابع "بمنحه هذه التعليمات، وجدت اللجنة، في واقع الأمر، أن السيد ستوريدج قدم لشقيقه معلومات سرية لهذا الغرض"، قبل أن يختم "لم يوافق الاتحاد الأنجليزي لكرة القدم بكل احترام على القرار الذي توصلت إليه اللجنة، وسيعمد إلى استئناف التهم التي تم اسقاطها والعقوبة التي تم فرضها".

وكان المهاجم الدولي الإنجليزي غادر فريقه السابق ليفربول بطل اوروبا مع انتهاء عقده نهاية يونيو الماضي، بعدما كان إعاره في منتصف موسم 2017-2018 إلى وست بروميتش ألبيون إثر فشل صفقة انتقاله إلى إشبيلية.

الحقيقة الدولية - وكالات

Friday, July 19, 2019 - 12:04:45 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025