ولي العهد يحذر من خطورة الإجراءات "الإسرائيلية" الأحادية في تقويض السلام الوحدات يخسر من المحرق البحريني برباعية نظيفة في دوري أبطال آسيا 2 إربد .. هل يحسم القضاء اشكالية مشروع "حسبة الجورة" ؟ ترحيب عربي ودولي واسع بخارطة الطريق الأردنية السورية الأميركية بشأن السويداء ايمن هزاع المجالي: زيارة الأمير تميم تعكس عمق العلاقات الأردنية القطرية - فيديو الزعبي: المال السياسي شوّه الحياة النيابية وشراء الأصوات أضعف ثقة الأردنيين بالبرلمان - فيديو مجزرة جديدة.. عشرات الشهداء باستهداف الاحتلال مدينة غزة مبابي يكشف سر فوز ريال مدريد على مارسيليا إيزاك ينضم لقائمة ليفربول أمام أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة لأول مرة في 2025 علي السنيد يكتب : مستشارية العشائر والدور المنشود الاردن يدين قيام جمهورية فيجي بفتح سفارة لها في القدس المحتلة فريق طبي أردني ينقذ شاباً فلسطينيا تعرض لإصابة قاتلة من مستوطنين ورشة توعوية حول الآثار السلبية للإدمان والمخدرات في جرش مديرية شباب البترا تعقد لقاءً مع أصحاب المبادرات والمشاريع الصغيرة
القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 18/06/2019 توقيت عمان - القدس 3:28:05 PM
"المهندسين الزراعيين": حماية المنتج الوطني ضرورة وطنية
"المهندسين الزراعيين": حماية المنتج الوطني ضرورة وطنية

الحقيقة الدولية – عمان – خاص

 

أكد مجلس نقابة المهندسين الزراعيين ان حماية المنتج المحلي في كافة القطاعات الانتاجية والخدمية هي مهمة وطنية تشاركية بين جميع مؤسسات الدولة الحكومية والاهلية  تحتاج إلى تضافر جميع الجهود للتغلب على العقبات التي تعترضها.

 

و ذكر مجلس نقابة المهندسين الزراعيين في بيان له أن منتجاتنا الوطنية وعلى الرغم من مختلف التحديات التي تعانيها  تصل إلى معظم دول العالم نتيجة تمتعها بمستوى مميز من الجودة يضاهي المنتجات من الدول المتقدمة, مؤكدا أن وصولها إلى مختلف  الدول  حول العالم هو شهادة تقدير للمنتجات الاردنية لتميزها و جودتها.

 

و أضاف مجلس النقابة ان حماية المنتج الوطني هي مسؤولية مشتركة تتحمل الحكومة فيها المسؤولية الكبرى عبر تبني استراتيجية وطنية لحماية المنتج المحلي تتضمن تطوير سلسلة التشريعات والتعليمات وتخفيض الرسوم والضرائب وتوفير الرعاية المادية والعنوية لكافة القطاعات الزراعية, وكذلك يتحمل فيها القطاع الخاص مسؤولية العمل لتوفير منتج  مميز وسعر مناسب للمواطن الاردني, وقدار على المنافسة داخليا وخارجيا.

 

و شدد البيان أن ثقافة المقاطعة الشعبية هي ثقافة مقدرة تندرج تحت إطار حرية التعبير عن الرأي والتي يجب ان تكون مدروسة بمنهجية و رؤية وطنية  ودقة لأن استخدامها بشكل دائم يؤثر على سمعة المنتج في الأسواق التصديرية, ويحتاج إلى تضافرجهود جميع المؤسسات الوطنية لتعزيز حضور المنتجات الأردنية في جميع الأسواق داخليا وخارجيا.

Tuesday, June 18, 2019 - 3:28:05 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025