القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 16/05/2019 توقيت عمان - القدس 12:58:36 PM
مبادرة حرير وأمانة عمان تقيمان حفل إفطار لمرضى السرطان.. فيديو
مبادرة حرير وأمانة عمان تقيمان حفل إفطار لمرضى السرطان.. فيديو

الحقيقة الدولية – عمان – عبدالله الشيخ

 

أقامت مبادرة حرير الريادية للتنمية والتوعية المجتمعية مساء أمس حفل إفطار رمضاني بعنوان " ليالي حرير الخيري " بالتعاون مع أمانه عمان الكبرى لأطفال مرضى السرطان في مستشفى الملكة رانيا العبدالله للاطفال  .

 

وأشاد أمين عمان الكبرى الدكتور يوسف الشواربة بإقامة حفل الإفطار الذي نظمته مبادرة حرير الريادية والذي يساهم بشكل مباشر بتقديم الدعم المعنوي والنفسي للأطفال وذويهم ويدخل الفرحة والسرور على قلوبهم في شهر رمضان الفضيل.

 

وأكد الشواربة على دعم أمانة عمان الكبرى ومن منطلق مسؤوليتها الاجتماعية للمبادرات التي من شأنها أن تحقق التكافل الاجتماعي وتساهم في تعزيز وتقديم الدعم المعنوي والنفسي لجميع فئات المجتمع المحلي وتخدم أهداف وغايات نبيلة.

 

وأشار إلى أن مبادرة حرير حققت تجاوب غير مسبوق من كافة أطياف الشعب الأردني لما لها من تأثير يعزز السلوك الإنساني ويعود على الأطفال المصابين بمرضى السرطان بالفرح والسرور والدعم المعنوي.

 

وأشاد بمستشفى الملكة رانيا المتميز على مستوى العالم والذي يضم أطفال مرضى السرطان ويسعى دائما للتميز والارتقاء بخدماته العلاجية المقدمة للأطفال.

 

ووفق مؤسس مبادرة حرير الريادية نهاد الدباس، أن هدف إقامة حفل الإفطار هو للمساهمة برفع معنويات الأطفال ودعمهم نفسياً وتخفيف آلامهم من خلال خلق أجواء عائلية مع ذويهم ولإدخال الفرح والسرور على قلوبهم .

 

مشيدا بمشاركة أمين عمان ورعايته حفل الإفطار لمرضى السرطان وبما يساهم بتقديم الدعم النفسي والمعنوي لهم ولذويهم.

 

وتم خلال حفل الإفطار تركيب وتجهيز عدد من "بواريك الشعر" للأطفال المرضى.

 

بدورهم عبر ذوو الأطفال عن سعادتهم بهذه اللفتة الإنسانية التي جمعتهم مع أطفالهم في إفطار رمضاني جماعي نقلهم من الأجواء العلاجية إلى أجواء أسرية جميلة. 

Thursday, May 16, 2019 - 12:58:36 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023