الحكم بالسجن مدى الحياة على إرهابي سويدي في قضية استشهاد الطيار الكساسبة التربية: إعلان نتائج "التوجيهي" يوم الخميس 7 آب إحباط تهريب مخدرات بوساطة بالونات ومسيرة في المنطقتين الجنوبية والشرقية البنك المركزي يثبت أسعار الفائدة عند مستوياتها الحالية دون تغيير محافظ جرش نتابع ملاحظات المواطنين ونعتبر كل ملاحظة مواطن أولوية "الكرك الكبرى" تنفذ حملة لإزالة الأكشاك المخالفة الجيش يضبط شخصا حاول اجتياز الحدود من الواجهة الشمالية الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا الاعتراف بدولة فلسطين في أيلول المقبل ترامب معلقا على قرار "الفيدرالي الأميركي": الفائدة المرتفعة تضر بالناس 10 شهداء في قصف الاحتلال مناطق متفرقة من قطاع غزة تشيلي تجلي أكثر من مليون نسمة من مناطق ساحلية تحسبا لوصول تسونامي التربية لـ" الحقيقة الدولية " : إعلان نتائج التوجيهي لجيل2007 بهذا الوقت لماذا لم يُسبب زلزال كامتشاتكا الضخم موجات تسونامي كارثية؟ أجواء صيفية مستقرة تفعيل خطي السلط والكرك ضمن مشروع النقل بين عمّان والمحافظات اليوم
القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 30/07/2025 توقيت عمان - القدس 3:31:17 PM
جريمة مروعة في إربد.. شاب يقتل زوجته خنقاً ويخفي جثتها بعد 4 أشهر من زواجهما
جريمة مروعة في إربد.. شاب يقتل زوجته خنقاً ويخفي جثتها بعد 4 أشهر من زواجهما

الحقيقة الدولية في جريمة بشعة هزت إحدى مدن محافظة إربد، وجه مدعي عام الجنايات الكبرى تهمة القتل العمد لرجل عشريني أقدم على قتل زوجته العشرينية خنقاً بعد أربعة أشهر فقط من زواجهما، وقام بدفن جثتها في منطقة نائية في محاولة لإخفاء معالم جريمته التي اكتُشفت بعد قرابة ثلاثة أسابيع.

وقرر المدعي العام توقيف الزوج المتهم على ذمة القضية لمدة 15 يوماً قابلة للتجديد في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل.

وقال مصدر مقرب من التحقيق، إن المتهم وهو من أصحاب الأسبقيات، اعترف خلال استجوابه بقتل زوجته إثر خلاف وقع بينهما.

وأضاف المصدر أن المتهم قام بخنقها حتى فارقت الحياة، ثم انتظر حتى تأكد من عدم وجود أي من الجيران حوله، وقام بنقل الجثة ودفنها.

وكانت مديرية الأمن العام قد أعلنت في بيان لها يوم الجمعة الماضي، أن التحقيقات بدأت بناءً على معلومات وردت حول اختفاء سيدة لم يتم الإبلاغ رسمياً عن تغيبها.

وأشار البيان إلى أن فريقاً تحقيقياً خاصاً تابع المعلومات وتأكد من صحتها، حيث قادت التحريات إلى الاشتباه بزوجها.

وفور إلقاء القبض على الزوج، اعترف بارتكاب الجريمة قبل ثلاثة أسابيع. وبدلالة منه، تم تحديد مكان دفن الجثة واستخراجها، حيث كانت في حالة تحلل، وجرى نقلها إلى مركز الطب الشرعي في إقليم الشمال لاستكمال الإجراءات وتشريحها وتحديد سبب الوفاة.

Wednesday, July 30, 2025 - 3:31:17 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025