القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 20/07/2025 توقيت عمان - القدس 1:35:40 PM
المؤبد لرجل دهس زوجته ووالدها بعد جلسة المحكمة
المؤبد لرجل دهس زوجته ووالدها بعد جلسة المحكمة

الحقيقة الدولية-  أيدت محكمة التمييز حكمًا صادرًا عن محكمة الجنايات يقضي بالسجن المؤبد لرجل أُدين بقتل والد زوجته عمدًا ومحاولة قتل زوجته، بعد أن أقدم على دهسهما بمركبته عقب خروجهما من جلسة محكمة في شرق العاصمة عمّان في كانون الثاني 2021.

وحسب وقائع القضية فان المتهم  أقدم على دهس زوجته (22 عامًا) ووالدها بعد جلسة محاكمة على خلفية شكوى تقدمت بها الزوجة وعائلتها نتيجة تهديدات متكررة من المتهم.

وبعد خلافات عائلية، غادرت الزوجة منزل الزوجية ولجأت إلى منزل والدها، ما أثار غضب المتهم ودفعه إلى توجيه تهديدات لعائلتها.

وفي يوم الحادثة، قاد المتهم مركبته بسرعة كبيرة متعمدًا دهس زوجته ووالدها أثناء خروجهما من جلسة المحكمة، ثم لاذ بالفرار من المكان.

ونُقل الضحيتان إلى المستشفى، حيث خضعت الزوجة لعمليات جراحية ونجت، فيما تُوفي والدها بعد أيام متأثرًا بجراحه.

 وتمكن رجال الأمن من تحديد هوية المتهم واعتقاله بعد مراجعة كاميرات المراقبة، وتمت محاكمته أمام محكمة الجنايات التي قضت بسجنه مدى الحياة بعد إدانته بجريمتي القتل العمد والشروع في القتل. وطعن المتهم بالحكم أمام محكمة التمييز، مدعيًا وجود خلل في الإجراءات، لكن المحكمة رفضت الطعن واعتبرت الحكم قائمًا على بينات قانونية سليمة، ليُصبح الحكم نهائيًا وقطعيًا.

Sunday, July 20, 2025 - 1:35:40 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025