رسميا.. ليفربول يبرم صفقته الرابعة استعدادا للموسم الجديد حلّ مجالس المحافظات والبلديات.. هل إتخذت الحكومة القرار ؟ ضبط شاحنة تسببت بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي الصحة العالمية" تعلن إدخال أولى شحناتها الطبية إلى غزة منذ مطلع آذار رغم الشكوك الأوروبية.. ترامب: لم يخرج شيء من الموقع النووي الإيراني ليفربول يعلن رحيل حارسه رسميا كيف يحسم الهلال تأهله إلى ثمن نهائي مونديال الأندية ويقصي ريال مدريد أو سالزبورغ؟ في بيان رسمي.. النصر السعودي ينهي الجدل بشأن مستقبل رونالدو مع الفريق افتتاح مهرجان ابداعات جرشيه العاشر مديرية شباب جرش تنظم محاضرة حول التمكين السياسي للشباب بعد تقرير "الحقيقة الدولية" عن أزمة المياه في جرش.. خطة مائية لرفع التزويد وصيانة الآبار واقعة غريبة في البرازيل.. الشرطة تقتحم الملعب وتعتقل الحكم وسط المباراة (فيديو) الجولة الثالثة من بطولة الأردن للراليات تنطلق الجمعة إخماد حريق مستودع يعود لمؤسسة تجارية بمحافظة العاصمة الأردن يؤكد التزامه الثابت بدعم اللاجئين الفلسطينيين و”أونروا”

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 26/06/2025 توقيت عمان - القدس 1:54:43 PM
طلبة التوجيهي عن "الرياضيات" : صعب
طلبة التوجيهي عن "الرياضيات" : صعب

 

الحقيقة الدولية - عبر طلبة التوجيهي الفرع العلمي عن استيائهم من امتحان الرياضيات الورقة الاولى التي تقدموا بها اليوم الخميس.

ووصف طلبة الامتحان بالصعب وقالوا " ضربونا في الرياضيات".

وتقدم طلبة شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي)، اليوم الخميس، لامتحان الرياضيات – الورقة الأولى، في جميع الفروع الأكاديمية والمهنية.

وأكدت الوزارة جاهزيتها الكاملة لعقد الامتحان في أجواء تربوية منظمة وآمنة، تضمن تحقيق العدالة وتكافؤ الفرص بين الطلبة، مشيرة إلى اتخاذها إجراءات رقابية وإدارية مشددة لضمان سير الامتحانات بسلاسة.

ودعت الوزارة جميع الطلبة إلى الاستعداد الجيد للامتحان، والالتزام بالحضور إلى قاعاتهم في الوقت المحدد، متمنية لهم التوفيق والنجاح.

كما شددت على ضرورة الالتزام التام بالتعليمات الناظمة للامتحان، التي تحظر إدخال الهواتف المحمولة، الساعات الإلكترونية، والأقلام بأنواعها إلى القاعات، لافتة إلى أنها عمّمت هذه التعليمات على كافة المديريات والكوادر المعنية.

Thursday, June 26, 2025 - 1:54:43 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023