مانشستر سيتي يقع في كمين ساوثهامبتون الهابط إلى دوري "المظاليم" الهيئة الخيرية: تشغيل مخبز يومي في جنوب قطاع غزة رونالدو يضع شروطه لتجديد عقده مع النصر من أجل الشعب المصري.. محمد صلاح يوجه عدة رسائل متحدثون يشيدون بشمولية "تمكين" و"فرصة" في الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية الجلسة الأولى من مؤتمر الاستراتيجية الوطنية تسلط الضوء على الشراكات ودور الجهات الداعمة الأردن يرحب باتفاق وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام طائرة مسيرة "فم أوزمبك".. تأثير جانبي صادم لعقار فقدان الوزن الشهير يغيّر ملامح الوجه "جنشينغ" تضخ 100 مليون دولار لتوسعة استثماراتها بالأردن وتثق ببيئته الجاذبة جهود دولية مكثفة تقود إلى اتفاق وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان بعثة قطرية تبدأ البحث عن رفات رهائن أميركيين قتلهم "داعش" في سوريا باكستان تفتح مجالها الجوي بالكامل بعد اتفاق وقف إطلاق النار مع الهند العيسوي يتفقد مشاريع تطوير تلال الفوسفات ووادي العش في الزرقاء ضمن المبادرة الملكية

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 10/05/2025 توقيت عمان - القدس 3:13:26 PM
اختتام أعمال مؤتمر الجمعية الأردنية لاختصاصيي الجلدية
اختتام أعمال مؤتمر الجمعية الأردنية لاختصاصيي الجلدية


اختتمت اليوم السبت، أعمال مؤتمر الجمعية الأردنية لاختصاصيي الجلدية "JoDerm" بمشاركة من أطباء الجلدية والتجميل في الأردن والدول العربية الشقيقة، إلى جانب متحدثين دوليين وضيوف من نخبة المتخصصين في هذا المجال على مستوى العالم.

وقال رئيس الجمعية الدكتور أيمن القعقاع، إن المؤتمر هذا العام تميز بالتعاون المثمر مع الجمعيات المتخصصة في طب الجلدية من الدول العربية الشقيقة، ما أسهم في إثراء النقاشات وتبادل الخبرات وتعزيز أواصر التعاون العلمي والمهني على مستوى الإقليم.

وأكد استمرار الجمعية في دعم البحث العلمي والتطوير المهني، وعقد المؤتمرات والأيام العلمية التي تعزز تبادل الخبرات بين الأطباء والمتخصصين من مختلف دول العالم.

وشهد المؤتمر، الذي حضره أكثر من 700 طبيب ومتخصص في الأمراض الجلدية، برنامجا علميا ثريا تناول أحدث المستجدات في تشخيص وعلاج الأمراض الجلدية، والتقنيات الحديثة المتبعة في الإجراءات التجميلية غير الجراحية، إضافة إلى مناقشة التحديات المشتركة التي تواجه هذا القطاع الحيوي، لا سيما ما يتعلق بمقاومة الفطريات الجلدية والإجراءات التنظيمية والتعديات على اختصاص الجلدية والتجميل.

وأكد المشاركون أهمية استمرار التعاون الإقليمي والدولي في المجال الأكاديمي والتعليمي، مشيدين بالدور الريادي للجمعية ممثلة للأردن في احتضان هذه الفعالية العلمية رفيعة المستوى، والتي تسهم في تطوير الممارسة الطبية ورفع كفاءة الأطباء.

الحقيقة الدولية - بترا

Saturday, May 10, 2025 - 3:13:26 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023