رئيس الوزراء يهنئ حسين الشيخ باختياره نائبا لرئيس دولة فلسطين جيش الاحتلال: الهجوم على غزة سيشمل تهجيرا داخليا لغالبية السكان حكومة الاحتلال الصهيوني تُصادق على خطة لاحتلال كامل قطاع غزة رئيس هيئة الأركان يفتتح مدرسة مدربي الطيران كيان الاحتلال يشن غارات جوية بالتنسيق مع الولايات المتحدة على مواقع في اليمن مدير الأمن العام يلتقي رئيس "الإنتربول" لبحث سبل التعاون الأمني الدولي "برسالة مؤثرة".. أرنولد يعلن رحيله عن ليفربول والنادي يؤكد الحذاء الذهبي 2025.. تعثر صلاح و"رونالدو الجديد" بدعم من رونالدو.. النصر السعودي يتجه للتعاقد مع مدرب ريال مدريد عودة الأجواء المستقرة ولطيفة الحرارة للمملكة إعتباراً من الغد 6 شهداء جراء قصف الاحتلال مركبة وسط قطاع غزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الموالي والعوايشة "الضريبة" تضبط شركة برمجة تساعد في التحايل على الفوترة الوطني الإلكتروني وزير الإدارة المحلية يُوجه بحصر أضرار السيول وإعداد خطط المعالجة مجلس النواب يُقر "التعامل بالأصول الافتراضية"

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 05/05/2025 توقيت عمان - القدس 5:01:50 PM
محافظ جرش يشارك في حملة نظافة بيئية في جرش منطقة السبطة
محافظ جرش يشارك في حملة نظافة بيئية في جرش منطقة السبطة

الحقيقة الدولية - جرش - عيسى المقابلة

 

رعى محافظة جرش فراس الفاعور وعدد من مدراء الدوائر  حملة نظافة نُفذت صباح اليوم الإثنين في منطقة السبطة بمحافظة جرش وبمشاركة عدد من مدراء الدوائر الحكومية وجمعية البيئة الأردنية وكوادر من مديرية الأمن العام.

 

وجاءت هذه الحملة في إطار الجهود التشاركية لتعزيز الوعي البيئي والمسؤولية المجتمعية والاهتمام بالمرافق العامة والمواقع الطبيعية في المحافظة.

 

وأكد أبو المحافظ خلال مشاركته أهمية ترسيخ ثقافة العمل التطوعي بين مختلف فئات المجتمع مشيداً بدور الجهات المشاركة وتكامل أدوارها في الحفاظ على نظافة البيئة والمظهر الحضاري للمناطق السياحية والطبيعية في جرش.

 

واكد المشاركون في الحملة على أهمية الاستمرار في تنظيم مثل هذه المبادرات البيئية لما لها من أثر إيجابي في رفع الوعي وتعزيز روح الانتماء والمسؤولية تجاه البيئة والمجتمع المحلي.

Monday, May 5, 2025 - 5:01:50 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023