وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاحد 18 – 5- 2025 تحذير أمريكي: أطعمة "صحية" شائعة مليئة بالسموم المرتبطة بالسرطان والتوحد واشنطن قد ترسل مدققين لتقصي مصير مليارات الدولارات المرسلة إلى أوكرانيا مهندسون أستراليون يطورون جهازًا عصبيًا يحاكي الدماغ البشري بقدرات فائقة المباحث الجنائية تبدأ حصر أضرار الاشتباكات الأخيرة في طرابلس وتدعو للإبلاغ عن مخلفات الحرب علماء روس يبتكرون مركبات عضوية جديدة بفعالية تسكين قوية وسمية منخفضة علماء الفلك يكشفون: نهاية العالم أقرب بكثير مما كنا نتوقع دراسة تكشف: الرجال أكثر عرضة للوفاة بـ "متلازمة القلب المكسور" رغم شيوعها بين النساء الكشف عن راتب هويسن مع ريال مدريد الارصاد: تراجع تأثير الكتلة الحارة وأجواء معتدلة خلال الأيام القادمة " الباقورة والعقبة الاعلى " .. "الأرصاد" : ذروة الكتلة الحارة أول قرار لإدارة ليفربول بعد إعلان أرنولد رحيله عن الفريق دراسة تحذر من تأثير محتمل لبديل السكر "الإريثريتول" على القلب والدماغ الجيش الليبي ينفذ عملية نوعية ويحرر جنوده الأسرى ويكبد المعارضة التشادية خسائر فادحة توجيه الاتهام إلى 31 شخصًا في قضية قتل "رحمة لحمر" بتونس.. بينهم رجل أعمال بارز

القسم : دولي - نافذة شاملة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 19/04/2025 توقيت عمان - القدس 11:47:56 PM
استطلاع: 61% من الفرنسيين يؤيدون تقييد حق اللجوء بسبب تدفق المهاجرين
استطلاع: 61% من الفرنسيين يؤيدون تقييد حق اللجوء بسبب تدفق المهاجرين

أظهرت نتائج استطلاع حديث أجراه مركز الدراسات الاجتماعية أن غالبية المواطنين الفرنسيين (61%) يؤيدون فرض قيود على حق اللجوء في البلاد، وذلك على خلفية ما يعتبرونه تدفقًا هائلاً للمهاجرين.

 

وذكرت إذاعة "أوروبا 1" في بيان لها أن "غالبية الشعب الفرنسي ترى أن حق اللجوء، الذي يهدف إلى توفير الحماية لجميع اللاجئين المضطهدين في بلدانهم، يجب أن يخضع لمحددات واضحة".

 

وأفادت القناة الإذاعية بأن نسبة التأييد لهذه الفكرة بلغت 61% من المشاركين في الاستطلاع، وشملت أغلبية في جميع الفئات العمرية التي تم استطلاع آرائها.

 

وقد أُجري الاستطلاع عبر الإنترنت خلال يومي الخميس والجمعة الماضيين، وشمل عينة عشوائية مكونة من 1000 مواطن فرنسي بالغ.

 

وكان مدير المرصد الفرنسي للهجرة والديموغرافيا، نيكولا بوفرو مونتي، قد صرح في 20 يناير الماضي بأن عدد المهاجرين في فرنسا قد ارتفع بنسبة كبيرة بلغت 40% منذ منتصف العقد الأول من القرن الحادي والعشرين، ليصل إلى مستويات قياسية غير مسبوقة.

 

كما كشف تقرير صادر عن وكالة الإحصاء الأوروبية "يوروستات" يوم الخميس الماضي أن فرنسا استقبلت أكبر عدد من طلبات اللجوء في دول الاتحاد الأوروبي للمرة الأولى، متجاوزة بذلك ألمانيا التي كانت تعتبر الوجهة الرئيسية لطالبي اللجوء في أوروبا لسنوات طويلة. وأفاد المكتب الاتحادي لشؤون الهجرة واللاجئين في ألمانيا بأن البلاد لم تعد تتصدر قائمة الدول المستقبلة لطالبي اللجوء في أوروبا خلال شهر فبراير الماضي، حيث سجلت فرنسا وإسبانيا أعلى عدد من الطلبات (13080 طلبًا لفرنسا و12975 لإسبانيا)، تلتهما ألمانيا بتسجيل 12775 طلبًا.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

Saturday, April 19, 2025 - 11:47:56 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023