وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاثنين 17- 3 - 2025 رئيس الديوان الملكي يعزي آل أبو خلف 4 شهداء في غارة "إسرائيلية" على جنوب لبنان محلل عسكري : الهجوم الامريكي على اليمن لتقليل تأثير نفوذ إيران على الحوثيين - فيديو الاحتلال يقصف غزة.. ويشن حملة مداهمات واعتقالات في الضفة الغربية 70 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى الأشغال: صرف مطالبات المقاولين وفق الأولوية خلال الأيام القليلة المقبلة "الأمن”: قلة النوم تزيد خطر التعرض للحوادث المرورية 11 ضعفًا ولي العهد يشارك مرتبات لواء الملك الحسين بن طلال المدرع مأدبة الإفطار نيوكاسل يهزم ليفربول ليتوج بكأس رابطة الأندية الإنجليزية الأردن يرحب بتوقيع اتفاق ترسيم الحدود بين طاجيكستان وقيرغيزستان البنك المركزي: 2.2% معدل التضخم في الأردن في شباط وكانون الثاني نتنياهو يقول إنه سيقيل رئيس الشاباك بسبب انعدام الثقة الاتحاد الأوروبي حشد 35 مليار يورو كمساعدات للسوريين منذ 2011 المرحومة جميلة الشويكي ( أم أنس ) في ذمة الله

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 15/03/2025 توقيت عمان - القدس 10:22:54 AM
أجواء مشمسة ودافئة في أغلب المناطق السبت
أجواء مشمسة ودافئة في أغلب المناطق السبت


يبقى الأردن تحت تأثير كتلة هوائية دافئة خلال الأيام القادمة، مما يؤدي إلى ارتفاع درجات الحرارة لتكون أعلى من معدلاتها العامة لهذا الوقت من السنة بحوالي (10-11) درجة مئوية.

 

وبحسب إدارة الأرصاد الجوية، يكون الطقس يومي السبت والأحد مشمسًا ودافئًا في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة. أما خلال الليل، فيكون الطقس صافًيا وباردًا نسبيًا فوق المرتفعات الجبلية العالية، ولطيفًا في باقي المناطق.

 

وتظهر غيوم عالية في سماء المملكة مع أجواء دافئة في معظم المناطق الاثنين، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة. تتحول الرياح مساءً من جنوبية شرقية معتدلة السرعة إلى شمالية غربية. ليلاً، تبقى الأجواء باردة نسبيًا فوق المرتفعات ولطيفة في باقي المناطق.

 

وأشارت الأرصاد إلى أنه يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة الثلاثاء، مع بقائها أعلى من معدلاتها الاعتيادية، حيث يكون الطقس دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية. تنشط الرياح الشمالية الغربية أحيانًا، في حين يكون الطقس ليلاً باردًا نسبيًا فوق المرتفعات، مع استمرار ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية.

Saturday, March 15, 2025 - 10:22:54 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023