موجة حرّ قادمة.. ودرجات الحرارة قد تصل إلى 44 مئوية البنك المركزي: ودائع البنوك ارتفعت مليار دينار منذ بداية العام تحذيرات جديدة.. المحليات الصناعية قد تسرّع البلوغ المبكر الأسهم الأوروبية ترتفع وتتجه نحو تحقيق مكاسب أسبوعية طفيفة الجيش يلقي القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية حماس تتوعد: لن نوافق على هدنة مستقبلاً اذا فشلت مفاوضات وقف النار نائب درزي "إسرائيلي" للصفدي: افتحوا الحدود الأردنية لدروز السويداء جيش الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري للسكان شمالي غزة وزير الزراعة: خطة طوارئ لحماية الغابات من الحرائق باستخدام الذكاء الاصطناعي الهجرة الدولية: نحو 80 ألف نازح من السويداء إعادة فتح التسجيل لرياض الأطفال في المدارس الحكومية خلال آب 638 قتيلًا في اشتباكات السويداء.. واعدامات ميدانية بين الأطراف المتقاتلة بيدرسون يطالب "إسرائيل" بوقف "انتهاكاتها الاستفزازية" في سوريا كوهين يصف الهجري بأنه "بطل من ابطال الامة" تعييّن الأردني محمد الجراروه مديرًا للاستخبارات الأسترالية
القسم : رياضة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 17/01/2025 توقيت عمان - القدس 9:52:43 AM
مدرب الهلال يحسم الجدل حول مستقبل نيمار ويكشف حقيقة انتقال محمد صلاح في الميركاتو الشتوي
مدرب الهلال يحسم الجدل حول مستقبل نيمار ويكشف حقيقة انتقال محمد صلاح في الميركاتو الشتوي

شهدت الأسابيع الماضية جدلا كبيرا حول مستقبل البرازيلي نيمار دا سيلفا جونيور، وصفقة انضمام المصري محمد صلاح للهلال السعودي خلال سوق الانتقالات الشتوي الجاري.

 

وبعد أن رفع "الزعيم الهلالي" اسم النجم البرازيلي من "القائمة المحلية" في يناير 2024، بسبب إصابته بـ"الرباط الصليبي"، أصبحت الأخبار تتضارب الآن، بشأن إعادة تسجيل اللاعب في الميركاتو الشتوي الحالي، من عدمه.

 

وحسم جورج جيسوس مدرب الهلال، خلال المؤتمر الصحفي عقب مباراة فريقه والفتح، ضمن منافسات الجولة 15 من مسابقة دوري روشن السعودي للمحترفين، أمس الخميس، عدم تسجيل نيمار في قائمة الفريق "المحلية".

 

وقال المدرب البرتغالي: "لن يتم تسجيل نيمار في قائمة الفريق (المحلية).. اللاعب قد يتجه لاتخاذ أي خطوة تخص مستقبله!"، في إشارة إلى فسخ عقده مع الفريق الهلالي، وعدم الاكتفاء بالمشاركة في مسابقة النخبة الآسيوية فقط.

 

وأضاف جيسوس: "لا أعتقد أننا بحاجة لأي تغييرات في قائمتنا الحالية.. أشعر بالرضاء التام عن مستوى جميع اللاعبين".

 

وانضم نيمار البالغ 32 عاما، إلى الهلال في صيف عام 2023، قادما من صفوف نادي باريس سان جيرمان، حيث خاض 7 مباريات فقط بقميص الزعيم منذ ذلك الوقت، بسبب إصابته بـ"قطع في الرباط الصليبي" ثم "تمزق في العضلة الخلفية".

 

وعلى جانب آخر.. كشف جيسوس عن التعاقد مع صفقة وحيدة فقط، خلال الميركاتو الشتوي الحالي "يناير 2025"، لتدعيم صفوف الفريق.

 

وأشار مدرب الهلال إلى أن فريقه يبحث عن لاعب أجنبي يجيد في مركز "الجناح الهجومي"، للتعاقد معه بشكل رسمي في الميركاتو الشتوي الحالي، وقيده في قائمة المحترفين "تحت السن".

 

وعن النجم المصري محمد صلاح، جناح ليفربول، والذي قيل إنه قد ينتقل للزعيم الهلالي في الميركاتو الشتوي الحالي، نفى جيسوس الأمر تماما، مع تأكيده أن النجوم العالميين الكبار من الممكن أن ينضموا إلى "الفريق الأزرق"، الصيف القادم.

 

يذكر أن اللوائح تنص على قيد كل فريق بمسابقة دوري روشن السعودي، 10 لاعبين أجانب بينهم ثنائي (تحت السن)، حيث يتبقى للزعيم الهلالي اسم في هذه الخانة، بعد ضم المهاجم ماركوس ليوناردو فقط، في الصيف الماضي.

 

وكالات

Friday, January 17, 2025 - 9:52:43 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025