وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الثلاثاء 18 -2 – 2025 إطلاق خدمة صوتية للاستعلام وحجز تذاكر القطارات آليا في مصر الأحلام والعقل الباطن: كيف نفهم رسائل أحلامنا ونستفيد منها آبل تدرس إدراج الإعلانات في خدمة الخرائط ميتا تكشف عن تقنية ذكاء اصطناعي يمكنها قراءة الأفكار بدقة تصل إلى 80% فتاوى تثير الجدل في المغرب.. والبرلمان يدخل على الخط عملية تجميل فاشلة تحول وجه امرأة إلى كابوس مرعب الاحتلال سيترك قواته في 5 مواقع استراتيجية بجنوب لبنان بعد 18 شباط أبو رمان: ضرورة تطبيق حد أدنى للأجور لرواتب متقاعدي الضمان - فيديو طبيب: تهديد إنفلونزا الطيور للبشرية لا يزال مستمرًا الدفاع المدني يحرر شخصين اثر انهيار مغارة عليهما ووفاة احدهما متأثرا باصابته في إربد أمراض الجهاز الهضمي المزمنة: خطر صامت يهدد بالسرطان اكتشاف جديد قد يمنع انتشار السرطان قبل فوات الأوان سيناتور أميركي: الملك عبدالله الثاني أقنعني بأن الخطة التي ستقدم لترامب واقعية ميتا تكثّف جهودها لدخول مجال رقاقات الذكاء الاصطناعي

القسم : رياضة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 12/01/2025 توقيت عمان - القدس 9:10:04 PM
المنتخب الوطني يستأنف تدريباته في عمان
المنتخب الوطني يستأنف تدريباته في عمان

الحقيقة الدولية - استأنف المنتخب الوطني تدريباته الفنية والبدنية، بقيادة المدرب جمال سلامي، ضمن المعسكر الذي يقيمه في عمان، تأهبا لمواصلة مشواره بمنافسات الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

 

وأجرى المنتخب تدريبا مساء اليوم الأحد 12 كانون الثاني، على ملعب البترا في مدينة الحسين للشباب، وبحضور جميع اللاعبين: يزيد أبو ليلى، نور بني عطية، عبدالله الفاخوري، إحسان حداد، عبدالله نصيب، سعد الروسان، حسام أبو ذهب، مهند خيرالله، أحمد أيمن، مصطفى كمال، ورد البري، يوسف أبو جزر، علي حجبي، أحمد عساف، خالد زكريا، عون المحارمة، محمد كحلان، عامر جاموس، مهند سمرين، أحمد العواودة، أيهم هشام، أحمد العرسان، بكر كلبونة، محمد أبو رزق، محمد العكش، باستثناء اللاعب محمد الناصر الذي سيلتحق بالنشامى لاحقا.

 

ومن المنتظر أن يجري النشامى تدريبه عند السادسة مساء غد الإثنين 13 الجاري على ملعب البترا، بحضور وسائل الإعلام.

 

ويغادر وفد المنتخب صباح الأربعاء 15 الجاري الى قطر لاستكمال المعسكر، حيث يواجه فريق زينيت سان بطرسبرغ الروسي يوم الثلاثاء 21، على أن يتجدد اللقاء الجمعة 24، ويختتم المعسكر بلقاء منتخب أوزبكستان الإثنين 27 منه.

 

يذكر أن المنتخب الوطني يشارك بتصفيات الدور الحاسم لحساب المجموعة الثانية، حيث يحل بالمركز الثالث برصيد 9 نقاط، خلف المتصدر كوريا الجنوبية 14 والعراق ثانيا 11، ثم عُمان 6، الكويت 4، وفلسطين سادساً بـ 3 نقاط.

 

وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.

Sunday, January 12, 2025 - 9:10:04 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023