موجة حرّ قادمة.. ودرجات الحرارة قد تصل إلى 44 مئوية البنك المركزي: ودائع البنوك ارتفعت مليار دينار منذ بداية العام تحذيرات جديدة.. المحليات الصناعية قد تسرّع البلوغ المبكر الأسهم الأوروبية ترتفع وتتجه نحو تحقيق مكاسب أسبوعية طفيفة الجيش يلقي القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية حماس تتوعد: لن نوافق على هدنة مستقبلاً اذا فشلت مفاوضات وقف النار نائب درزي "إسرائيلي" للصفدي: افتحوا الحدود الأردنية لدروز السويداء جيش الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري للسكان شمالي غزة وزير الزراعة: خطة طوارئ لحماية الغابات من الحرائق باستخدام الذكاء الاصطناعي الهجرة الدولية: نحو 80 ألف نازح من السويداء إعادة فتح التسجيل لرياض الأطفال في المدارس الحكومية خلال آب 638 قتيلًا في اشتباكات السويداء.. واعدامات ميدانية بين الأطراف المتقاتلة بيدرسون يطالب "إسرائيل" بوقف "انتهاكاتها الاستفزازية" في سوريا كوهين يصف الهجري بأنه "بطل من ابطال الامة" تعييّن الأردني محمد الجراروه مديرًا للاستخبارات الأسترالية
القسم : رياضة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 07/12/2024 توقيت عمان - القدس 1:46:31 PM
عداؤو الأمن العام يحصدون الذهب في سباق آيلة نصف ماراثون البحر الأحمر
عداؤو الأمن العام يحصدون الذهب في سباق آيلة نصف ماراثون البحر الأحمر


الحقيقة الدولية - حصد نشامى فريق الأمن العام للماراثونات الذهب في سباق ايلة نصف ماراثون البحر الأحمر والذي اختتمت منافساته في مدينة العقبة .

 

وتوج فريق الأمن العام بخمس ميداليات ملونة (3 ذهبيات ، وبرونزيتين) ، وسط منافسة قوية بين العدائيين ، وبمشاركة اكثر من (1500) عداء وعداءة.

 

 وأحرز العداء سعد سلامة من فريق الأمن العام ذهبية سباق (10) كم رجال ، مسجلا زمنا وقدره (30:02) دقيقة ، كما حقق عداء الأمن العام علي السوالمة ذهبية سباق (21)كم كرسي متحرك ، مسجلا زمنا وقدره (1:16:53)ساعة .

 

وضمن سباق (10)كم إعاقة بصرية جزئي فاز عداء الأمن العام نبيل المقابلة و مرافقه العداء رافت الزبون بالميدالية الذهبية محققا زمن وقدره (37:42)دقيقة ، فيما حقق العداء سامح الزبن برونزية من فريق الأمن العام سباق (10)كم رجال وبزمن قدره (31:43)دقيقة ، ونالت عداءة الأمن العام ناهدة البوات برونزية سباق (10)سيدات وبزمن قدره (39:11)دقيقة .

 

ومن الجدير بالذكر ان فريق الأمن العام للماراثونات والذى يدربه الرائد زهير الزبون، حاز على المراكز الاولى في العديد من السباقات الدولية، ومن ضمنها ماراثون الأقصر الدولي، وماراثون بيروت الدولي ، وماراثون النمسا الدولي (اوتشر) ، بالاضافة الى حصده العديد من السباقات المحلية .

Saturday, December 7, 2024 - 1:46:31 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025