غرايبة: الاستثمار في الأردن بوابة لاقتصادات بحجم 50 تريليون دولار بورصة عمان تغلق تداولاتها على انخفاض استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في جنين واعتقال 34 فلسطينيا بالضفة والقدس المومني: وزارة الاتصال الحكومي تعكف على وضع خطة مكثفة لتطوير أداء الناطقين الإعلاميين عشرات المستوطنين يقتحمون باحات الأقصى الإدارة المحلية: اللجان المؤقتة للبلديات تتمتع بصلاحيات كاملة ومماثلة للمجالس المنتخبة حسّان يضع حجر الأساس لمشروع إنشاء خزانين للغاز البترولي المسال في العقبة ارتفاع التضخم في الأردن 1.98% للنصف الأول من العام الحالي بدء مراسم غسل الكعبة المشرفة 67.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الرزاز: الأردن قادر على كسر جميع المؤامرات التربية تطمئن طلبة التوجيهي: احتساب العلامات سيكون بطريقة عادلة الجيش يفتح باب التجنيد للاناث بالصبغة العسكرية من حملة البكالوريوس والدبلوم الملك يشارك في ملتقى صن فالي الاقتصادي بالولايات المتحدة شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال عدة مناطق في قطاع غزة

القسم : عربي - نافذة شاملة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 31/10/2024 توقيت عمان - القدس 11:41:44 PM
المغرب.. طبيب مزيف يخدع النساء ويسقط في كمين محكم
المغرب.. طبيب مزيف يخدع النساء ويسقط في كمين محكم

ألقت الشرطة المغربية القبض على طبيب "مزيف"، قام بالنصب على أكثر من 20 سيدة، واستدرجهن عن طريق فيس بوك إلى ضواحي مدينة خريبكة، مدعياً تخصصه في عمليات الإجهاض، ليسرق منهن مبالغ مالية ومتعلقات شخصية.

وأشارت تحريات الشرطة إلى أن المتهم شاب ثلاثيني، كان يستعين بمواقع التواصل الاجتماعي وبأرقام هاتفية متنوعة لنشر إعلانات لعرض خدمات الإجهاض، منتحلاً صفة طبيب مختصّ في أمراض النساء.

واستقطبت الإعلانات عدداً من الراغبات في الاستفادة من هذه الخدمة بالفعل، مما دفعهنّ إلى الانتقال من مختلف المدن المغربية إلى مدينة خريبكة أولاً، ومنها إلى مركزَيْ حطان وبولنوار، بناء على توجيهات الطبيب المزيّف، وفقاً لموقع "هسبريس".

وبحسب التحقيقات، فإن المتهم كان يلتقي ضحاياه في أماكن خالية بعيداً عن الأنظار، مستعملاً في تنقلاته دراجة نارية، وأحياناً يدّعي أنه ممرض مبعوث من طرف الطبيب بهدف إرشاد الضحايا إلى العيادة المفترضة، قبل أن يسلبهنّ أموالهنّ، ويختفي عن الأنظار.

ومن أجل القبض عليه، نصبت له الشرطة كميناً عبر فيس بوك، من خلال إحدى الفتيات التي لعبت دور شابة ترغب في إجراء عملية إجهاض، واستجابت لطلبه بمقابلتها، ما مكّن عناصر الأمن من توقيفه متلبساً بمحاولة سلب الضحية أموالها.

وتبيّن أن المتهم مارس هذا النشاط الإجرامي لمدة عامين تقريباً، وسرق أموال أكثر من 20 ضحية، لكن أغلب الضحايا تجنّبن تقديم بلاغات ضده، فيما تراوحت المبالغ المسلوبة. 

 

الحقيقة الدولية – وكالات

Thursday, October 31, 2024 - 11:41:44 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023