باريس سان جيرمان بطل دوري أبطال أوروبا لأول مرة في تاريخه وفيات من الاردن وفلسطين اليوم 1- 6- 2025 اللجنة الوزارية العربية الإسلامية بشأن غزة تعقد اجتماعًا في عمّان ويتكوف: مقترح حماس لوقف إطلاق النار غير مقبول ألمانيا تخشى من الاصطدام مع روسيا في بحر البلطيق الأردن يعزي نيجيريا بضحايا فيضانات اجتاحت بلدة موكوا مواجهات عنيفة بين مشجعي إنتر وسان جيرمان قبل النهائي الأوروبي حماس تسلم ردها على مقترح ويتكوف لوقف إطلاق النار الفائزون بعضوية مجلس نقابة المحامين - اسماء بتوجيهات ولي العهد .. شاشات عملاقة لعرض مباراة الأردن وعُمان التربية: 34 ألف طالب ملتحقون بالتعليم المهني الاحتلال يعطل دخول اللجنة الوزارية المكلّفة من القمة العربية الإسلامية بشأن غزة اربد: تحقيق مع عامل وطن أشعل النار بقش ما أدى لحرق مركبتين من وادي رم إلى البترا.. حفلات "ماجنة" تصدم الأردنيين و"اختراق للقيم".. من يحاسب؟ قبيل عيد الاضحى.. التخفيضات حاضرة والمشترون غائبون.. تقرير تلفزيوني

القسم : مستشفيات
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 18/07/2017 توقيت عمان - القدس 3:25:30 PM
الدكتور الزيادات يكرّم الموظفين المثاليّين في دائرة طوارئ الجامعة الاردنية
الدكتور الزيادات يكرّم الموظفين المثاليّين في دائرة طوارئ الجامعة الاردنية



الحقيقة الدولية – عمان

إنطلاقاً من حرص دائرة الطوارئ في مستشفى الجامعة الأردنية على تعزيز وإدامة التواصل مع موظفيها وتقديراً للجهود والطاقات التي يبذلونها في خدمة المرضى مرتادي الدائرة، رعى مدير عام مستشفى الجامعة الأردنية الدكتور عبد العزيز الزيادات التكريم الدوري للموظفين المثاليّين في الدائرة في دورته الثالثة بحضور نائب المدير العام للشؤون الطبية الدكتور الأستاذ الدكتور عماد العبداللات ومدير دائرة الطوارئ الدكتور جهاد العجلوني وكل من الدكتور سمير الجبعيتي والدكتور شاهر الحديدي وعدد من كوادر الدائرة الطبية والتمريضيّة والإدارية.

وأعرب الدكتور الزيادات عن اعتزازه بالجهود المتواصلة التي تبذلها الكوادر العاملة في دائرة الطوارئ مثمناً جهود الموظفين المكرمين في خدمة هذا الصرحّ الطبي الشامخ الذي يحتضنهم فبادلوه العطاء بالعطاء بكل إخلاص وتفانٍ هدفهم رفع مسيرة المستشفى والإرتقاء بخدماته الطبية.

ومن جانبه توجّه الدكتور جهاد العجلوني بالشكر والثناء للكوادر العاملة في دائرة الطوارئ بشكل عام وللمكرمين بشكل خاص، معتبراً بأنّ هذا التكريم والذي يتم كل ثلاثة شهور يهدف إلى تحفيز العاملين للعمل بجد والالتزام لتقديم الخدمة الفُضلى للمرضى مرتادي الطوارئ.

وقدم الدكتور الزيادات شهادت تكريم ودروع للمكرمين على فئة الطبيب المثالي للدكتور باسل جبر، وعلى فئة الممرض المثالي كل من الممرضة سوسن الربضي والممرض سامر عبد المجيد، بالإضافة إلى الموظف الإداري وائل العبد من دائرة المختبرات على فئة الموظف الإداري المثالي.

Tuesday, July 18, 2017 - 3:25:30 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023