5.80 دينار الزيادة السنوية على رواتب متقاعدي الضمان لعام 2025 إفراج عن 9 معتقلين من غزة بعد أشهر في سجون الاحتلال مجزرة جديدة للاحتلال في غزة: استشهاد عائلة وآخرين في قصف متواصل 5 شهداء وعشرات الجرحى في قصف الاحتلال المتواصل على غزة ارتفاع قيمة الشيكات المرتجعة إلى 119 مليون دينار بنسبة 3.7% في نيسان النائب الثاني لرئيس مجلس النواب يطالب بتشكيل لجنة تحقيق في تعيينات القيادات الحكومية 46 شهيدًا و73 جريحًا في 24 ساعة.. ارتفاع حصيلة العدوان على غزة إلى 52,908 شهيدًا تضامن: انطلاق فعاليات مؤتمر الشباب والتكنولوجيا الــ24 بلدية مؤاب لـ " الحقيقة الدولية " لا منفذ في معاملات الافراز القضائي الخاصة بقطع الاراضي مدير تربية جرش يتفقد 5 مدارس ويتابع امتحانات التوجيهي التجريبي والوطني إيرادات العقبة الخاصة نحو 10.7 مليون دينار ونفقاتها 11.8 مليونًا حتى آذار مؤتمر التعليم التحويلي بجامعة جرش يواصل مناقشة أوراق العمل في يومه الثاني الحنيفات لـ " الحقيقة الدولية " : أسعار الليمون ستنخفض الاسبوع القادم - فيديو ربط الكتروني لـ 800 غرفة صفية ومختبر في 500 مدرسة لوزارة التربية تراجع طفيف بـ 5.1% في قيمة دفعات "كليك" الإلكترونية خلال نيسان

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 25/03/2023 توقيت عمان - القدس 12:33:22 PM
المؤبد لـ"مجهول نسب" قتل شرطيا أثناء الوظيفة في عمّان
المؤبد لـ"مجهول نسب" قتل شرطيا أثناء الوظيفة في عمّان

الحقيقة الدولية – عمان

 

أيدت محكمة التمييز قرارا لمحكمة الجنايات الكبرى بحبس متهم (مجهول النسب) بالاشغال الشاقة المؤبدة، لقتله شرطيا اثناء وظيفته الرسمية، بعد أن قام بدهسه بواسطة مركبة كان يستقلها.

 

وكان المتهم برفقة صديقه في شارع الاردن بعمّان، يتناولان المشروبات الكحولية، وبحدود الساعة الثانية والنصف من صباح يوم الجمعة الموافق 24/9/2021، اقتربت منهما دورية شرطة النجدة، فما كان من المتهم الا أن جلس في كرسي السائق وقاد بسرعة جنونية بقصد الفرار، حيث تم التعميم على المركبة.

 

وقامت، وفق يومية "الغد"  دورية شرطة ثابتة في منطقة شارع الأردن بإغلاق أحد مسارب الشارع وهو مسرب التنزيل الذي كانت تقف عليه دورية الشرطة حيث قام الوكيل (المغدور) والذي كان يرتدي ملابس فسفورية بإعطاء إشارة التوقف (قف) للمركبة التي يقودها المتهم، إلا أن المتهم استمر بقيادة المركبة وبصورة متهورة، وقد طلب منه صديقه الذي كان يجلس بجانبه لزوم إيقاف المركبة والابتعاد عن رجل السير (المغدور)، إلا أن المتهم استمر بقيادة المركبة نحوه وقام بدهسه قاصداً قتله.

 

واستمر المتهم بقيادة المركبة بالسرعة نفسها وقد انحرفت المركبة عن مسارها واصطدمت بمركبة أخرى، وتم إلقاء القبض على المتهم بعد أن قاوم الشرطة وشتمهم، وتم إسعاف الوكيل (المغدور) إلى المستشفى لكنه وصل متوفياً.

 

وأدانت المحكمة المتهم بجناية القتل الواقع على موظف عام اثناء تأديته وظيفته الرسمية وقضت بحبسه بالاشغال الشاقة المؤبدة، كما ادانته بتهم القيادة تحت تأثير المشروبات الكحولية، وتحقير ومقاومة رجال الامن العام وعدم الامتثال لشرطي السير، لكن بالمحصلة قرر المحكمة تطبيق العقوبة الاشد بحق المتهم وهي الوضع بالاشغال الشاقة المؤبدة.

 

 

Saturday, March 25, 2023 - 12:33:22 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023