. تحذير من الصقيع والانجماد والضباب

أبو السمن يتفقد معالجة جدار استنادي انهار قبل شهر في جرش الاردن : ضرورة اتخاذ المجتمع الدولي موقفاً واضحاً ضد خطاب الكراهية الذي يؤجج العنف في فلسطين 6 منها متعلقة بالدجاج .. ضبط 19 مخالفة أسعار في اول ايام رمضان عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى في أول أيام رمضان اعتقالات ومداهمات للاحتلال بالضفة في أول أيام رمضان الائتمان العسكري: لن نرفع نسب المرابحة إذا رفع البنك المركزي سعر الفائدة حماية المستهلك: محال لم تلتزم بالسقوف السعرية للدجاج أمير .. أول شهيد برصاص الاحتلال الصهيوني في رمضان ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلي 50 قرشا اصابتان بحادثي تصادم وتدهور في عمان الكنيست الصهيوني يصادق على قانون منع عزل نتنياهو بدء الدوام الرسمي والبنوك في رمضان من العاشرة والمدارس من التاسعة صباحا في أول أيام رمضان .. كيلو الخيار بـ 90 قرش أجواء ربيعية في أغلب المناطق اليوم وعودة الأمطار السبت والأحد وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء مقابلات شخصية - أسماء

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام FaceBook
نشر بتاريخ : 09/02/2023 توقيت عمان - القدس 10:11:55 AM
تحذير من الصقيع والانجماد والضباب
تحذير من الصقيع والانجماد والضباب

الحقيقة الدولية - عمان

حذر مدير إدارة الأرصاد الجوية، رائد رافد آل خطاب، من خطر تشكل الصقيع وحدوث الانجماد والضباب يومي الخميس والجمعة.

 

تسجل درجات الحرارة يوم الخميس أقل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (6-7) درجات مئوية؛ لتصبح الأجواء باردة جداً وغائمة جزئياً، مع فرصة ضعيفة في ساعات الصباح الباكر لسقوط زخات خفيفة من المطر في الشمال والوسط، والرياح غربية معتدلة السرعة.

 

وتمسي الأجواء شديدة البرودة في أغلب المناطق، والرياح شمالية شرقية خفيفة السرعة، ويتوقع مع ساعات الليل المتأخرة تشكل الصقيع وحدوث الانجماد فوق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية.

 

وحذر من خطر تشكل الصقيع وحدوث الانجماد في ساعات الصباح الباكر والليل المتاخرة فوق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية، وخطر تشكل الضباب في ساعات الصباح فوق المرتفعات الجبلية والسهول.

 

الجمعة

 

أما نهار الجمعة؛ يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، والأجواء باردة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية معتدلة السرعة.

 

وفي الليل، تسود أجواء شديدة البرودة في أغلب المناطق، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة، ويتوقع مع ساعات الليل المتأخرة تشكل الصقيع وحدوث الانجماد فوق المرتفعات الجبلية العالية ومناطق البادية.

 

وحذر من خطر تشكل الصقيع وحدوث الانجماد في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية و مناطق البادية.

 

ونوه بأنه ولمتابعة آخر التحديثات عن الحالة الجوية يرجى زيارة موقع وزارة النقل www.mot.gov.jo أو موقع إدارة الأرصاد الجوية www.jmd.gov.jo على شبكة الإنترنت أو على صفحات التواصل الاجتماعي FACEBOOK أو الاتصال على الموظف المناوب في مديرية التنبؤات الجوية على رقم 4916190 وأيضا على رقم 4916191، أو عبر تطبيق الهواتف الذكية JMDWEATHER.

Thursday, February 09, 2023 - 10:11:55 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري
آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث




جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2021