عمر مرموش يقود مانشستر سيتي "للمربع الذهبي" لكأس إنجلترا الفنان "الصغير" إنزو يحسم "ديربي مدريد" بلمسة سحرية على طريقة والده "الكبير" مارسيلو حزب نمساوي يطالب سلطات فيينا بعطلة رسمية وتنظيم احتفال بمناسبة عيد الفطر أوكرانيا.. تراخيص تأجيل التعبئة ستنتهي صلاحيتها في 1 أبريل القوات المسلحة الإيرانية تحذر من أي تهديد أو عدوان ضد البلاد الصين تطلق قمرا صناعيا جديدا لاختبار تكنولوجيا الاتصالات نتنياهو يعين قائدا سابقا للبحرية رئيسا جديدا لجهاز الأمن الداخلي ولي العهد يزور مستشفى الأمير هاشم ويهنئ الكوادر الطبية والمرضى بالعيد الأردن يعزز ريادته الصحية: إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية وفد محلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة /5 ويقدم التهاني بمناسبة العيد الانتهاء من مشروع جسر قناة الملك عبدالله بتكلفة إجمالية بلغت 100 ألف دينار صلاة العيد في قصر الشعب بدمشق لأول مرة في تاريخ سوريا الحديث سعر قياسي تاريخي جديد .. الذهب يتجاوز 3100 دولار غارات متواصلة على غزة والاحتلال يهجر أكثر من 45 ألفا من الضفة ترحيب بتشكيل الحكومة السورية الجديدة والآمال عليها معلقة لتحقيق تطلعات شعب سوريا والأمن والاستقرار

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 29/08/2022 توقيت عمان - القدس 2:14:55 PM
515 مريض استفادوا من اليوم الطبي المجاني لحملة البر والاحسان في قضاء أم القطين
515 مريض استفادوا من اليوم الطبي المجاني لحملة البر والاحسان في قضاء أم القطين

الحقيقة الدولية – عمان

 

استفاد 515  مريض في قضاء أم القطين بمحافظة المفرق من اليوم الطبي المجاني، الذي نظمته حملة البر والاحسان في الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية(جهد) ضمن برنامج لمسة شفاء، بالتعاون مع شركة اورانج الأردن.

  كما عاين الفريق الطبي من متطوعي الحملة خلال اليوم الطبي 25 مريضا من أبناء المنطقة، بحاجة الى مزيد من المتابعة الطبية اللازمة والمتخصصة، التي ستعمل عليها الحملة من خلال شركائها في القطاع الطبي الخاص.

 وقال رئيس البرنامج الطبي في حملة البر والاحسان الدكتور نايف العبداللات، ان

تنفيذ الأيام الطبية المجانية، يأتي في اطار حرص جهد على متابعة الاحتياجات الطبية والصحية للمواطنين، وبخاصة في المناطق النائية، وتوفير خدمات طبية ومتابعة صحية شاملة للحالات المرضية التي تعاني ظروفا انسانية ومعيشية واقصادية صعبة.

 وأشاد الدكتور العبداللات بجهود الفريق الطبي من متطوعي الحملة، والجهات الداعمة لها والمشاركة فيها، مؤكدا ان هذه الجهود تعكس معاني التكافل والشراكة الحقيقية الفاعلة بين المؤسسات الوطنية المختلفة في القطاعين العام والخاص لخدمة المواطنين، والمساهمة في دعم الجهود الرسمية لتحسين حياة ومعيشة المواطنين في مختلف المجالات.

 وشارك في اليوم الطبي أطباء اختصاص وصيادلة من  متطوعي فريق الحملة والمختبرات الطبية، بالإضافة الى المتطوعين من اللجان الشبابية الخاصة في مركز الاميرة بسمة للتنمية في المفرق.

 واشتملت فعاليات اليوم الطبي على تقديم خدمات طبية استشارية وعلاجية للمراجعين؛  في تخصصات الباطنية والقلب، والسكري، والنسائية، والعيون، والأطفال، والأنف والأذن والحنجرة، والأسنان، والجلدية، والصدرية، والعظام والروماتيزم والمفاصل، فيما تم تقديم الأدوية المجانية للمراجعين.

Monday, August 29, 2022 - 2:14:55 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023