سرقة زوجين تحت التهديد والضرب تنتهي بحكم قضائي مشدد في العاصمة عمّان الحكومة تكشف هوية منفذ عملية معبر الكرامة بني ياسين يتفقد جاهزية عدد من الطرق استعداداً لأعمال التعبيد محافظ جرش: المصلحة العامة وخدمة المواطن هي الأولوية وزير الشباب يرعى بطولة عمان عاصمة الشباب العربي ٢٠٢٥ لخماسيات كرة القدم للشباب الأردن: بدأنا تحقيقًا في حادثة إطلاق النار على معبر الكرامة سلطات الإحتلال توقف نقل المساعدات من الأردن إلى غزة بعد "عملية الكرامة" السفارة الامريكية تحذر رعاياها في الأردن محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية الجمعة في وسط البلد العيسوي يستقبل الطفلة ربيعة أبو رمان أول أردنية تترأس لجنة حقوق الطفل بالبرلمان العربي* وسط ارتياح شعبي..حملة أمنية وبلدية لإزالة البسطات المخالفة وسط إربد (فيديو) 4 إصابات بحادث سير مروّع في الطرة (صورة) الأمن العام: إيقاف حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين بعد إغلاقه من الجانب الآخر مسدس وسكين مضرّجة بالدماء.. صور وفيديوهات تكشف تفاصيل حادثة إطلاق النار في معبر الكرامة ارتفاع عدد الجنود الاسرائيليين القتلى إلى اثنين باطلاق نار في معبر الكرامة (فيديو)
القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 18/08/2022 توقيت عمان - القدس 9:42:55 AM
الخارجية: ”تعزي الجزائر بضحايا الحرائق"
الخارجية: ”تعزي الجزائر بضحايا الحرائق"

الحقيقة الدولية - عمان

أعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن أحر التعازي وصادق المواساة للجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية الشقيقة بضحايا حوادث الحرائق التي اندلعت في عدد من الولايات، وأسفرت عن وفاة وإصابة عدد من الأشقاء الجزائريين.

 

وأكّدت الوزارة تعاطف المملكة مع حكومة وشعب الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية الشقيقة بهذا المصاب الأليم، معربة عن خالص التعازي لذوي الضحايا، والتمنيات بالشفاء العاجل للمصابين.

 

Thursday, August 18, 2022 - 9:42:55 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025