اربد : تسمم 5 طلاب إثر تناولهم وجبات من مطعم وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاربعاء17 -9 -2025 بسبب خلاف على اصطفاف سيارة - وفاة بمشاجرة في منطقة طبربور إعلان الدفعة الرابعة من مرشحي بعثات الدبلوم العالي للمعلمين - رابط الحسين إربد يستهل مشواره الآسيوي بفوز على سباهان الكرك .. جمعية سيدات مدين الخيرية تنظم معرض للملابس المجانية أرسنال يعبر أتلتيك بلباو في مستهل مشواره بدوري أبطال أوروبا الحوثيون: استهدفنا هدفا "اسرائيليا" حساسا في يافا حظر استيراد مركبات "الجنك" و"السالفج" اعتباراً من تشرين الثاني المقبل المحامي الخصاونة : ما يجمع عمّان والدوحة يتجاوز أبعاد السياسة إلى معاني الأخوة الصادقة د. العبادي عن زيارة أمير قطر : اهلا وسهلا بضيف الاردن والملك ببلدة الثاني تغيير اسم "العدالة والإصلاح" إلى حزب "مسار" الخدمات الطبية تدخل جهاز مدعم بالذكاء الاصطناعي للعناية الحثيثة وزير الأشغال يتفقد مشاريع البنية التحتية في محافظة جرش ندوة في مادبا بعنوان " بيئة صحية ضد السرطان "
القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 08/04/2021 توقيت عمان - القدس 9:21:03 PM
مواطنون في جرش يشكون تهالك الشوارع المؤدية إلى مناطقهم
مواطنون في جرش يشكون تهالك الشوارع المؤدية إلى مناطقهم

 

الحقيقه الدوليه - جرش عيسى - المقابله

 

شكى عدد من المواطنين سكان عدد من الأحياء في محافظة جرش تهالك الطرق المؤدية إلى مناطق سكناهم واحيائهم وقال سكان هذه المناطق انهم قامو بمراجعة الدوائر المعنيه مثل مديرية اشغال جرش والبلدية منذ سنوات عديدة لصيانة وإعادة انشاء هذه الطرق المدمره الا انه لا حياة لمن تنادي.

وقال محمود الزعبي احد سكان منطقة الرشايده انه راجع الأشغال منذ ثلاث سنوات ولغاية الان لم يجد جديد على الطريق.

وناشد المواطنين من خلال الحقيقه الدوليه المسؤولين صيانة هذه الطرق التي ألحقت أضرار كبيره في مركباتهم  ويصعب الوصول إلى منازلهم وخاصه في أيام الشتاء

Thursday, April 8, 2021 - 9:21:03 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025