مناقشة رسالة ماجستير في إدارة الأعمال الدولية بجامعة جرش للباحث العنزي "هيئة الطاقة" تتلقى 388 طلبا للحصول على تراخيص خلال أيار الماضي وزير الصحة يفتتح مركز صحي الشوبك الشامل رئيس النيابة العامة يقرر حظر النشر في قضية التسمم الكحولي ترامب: "إسرائيل" وافقت على شروط هدنة في غزة مدتها 60 يوما المقاومة الفلسطينية في غزة تُكبد الاحتلال خسائر فادحة خلال حزيران الصحة: إغلاق ودمج 72 مركزاً صحياً بأخرى قريبة استقرار أسعار الذهب في الأردن الأربعاء وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاربعاء 2- 7 – 2025 المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال وسط رام الله أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ فجر الثلاثاء "رغم الحرارة الشديدة".. مصر تتعرض لأمطار غزيرة بشكل مفاجئ ترامب: سنملأ الاحتياطي الاستراتيجي من النفط عندما تكون الظروف مواتية مصدر رسمي: اعتراض الصواريخ اليمنية يكون خارج الأجواء الأردنية

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 08/04/2021 توقيت عمان - القدس 6:51:22 PM
هل تتساقط الثلوج في رمضان ؟
هل تتساقط الثلوج في رمضان ؟

 

قال موقع طقس العرب للتنبؤات الجوية، إنه تقترب تدريجياً كتلة هوائية شديدة البرودة من أصل قطبي -غير مُعتاد وصولها إلى منطقة شرق البحرالأبيض المُتوسط في مثل هذا الوقت من العام- ومندفعة من أواسط اوروبا، وستمكث في المنطقة عدة أيام.

 

اقتراب هذه الكتلة الهوائية سيهوي بدرجات الحرارة بشكل هائل، بالمقارنة مع ما كانت عليه الأيام الماضية، وتُصبح أقل من مُعدلاتها المُعتادة في مثل هذا الوقت من العام بأكثر من 10 درجات مئوية.

 

وتُصحب هذه الكتلة بتحول جذري في الطقس بدءا من السبت ليُصبح كأنه شتوي، إذ يكون باردا وغائما جزئي عموما في أغلب المناطق، مع هبوب رياح قوية في أغلب الأوقات.

 

وتكون تأثيرات هذه الكتلة واضحة بشكل كبير في ساعات الليل، إذ يكون الطقس ليلاً شديد البرودة في مناطق عِدّة، و قارس البرودة في المُرتفعات الجبلية العالية الجنوبية (جبال الشراه) بحيث تنخفض درجات الحرارة الصغرى هناك إلى ما دون الصفر المئوي، مع هبوب رياح قوية.

 

ويُتوقع ان تقترب ذات الكتلة الهوائية بشكل كاف نحو المملكة ليلة السبت/الأحد، بحيث تظهر كميات من السحب على ارتفاعات مُختلفة في شمال ووسط المملكة، ويُتوقع هطول زخات من الأمطار والبَرَد في شمال المملكة، ويُحتمل أن تكون بعض من زخات الأمطار مخلوطة بالثلج فوق قِمم المُرتفعات الجبلية العالية الشمالية (رأس منيف، ثغرة عصفور، جبل إم الدرج، مثلث القاعدة بالقُرب من عنجرة).

 

الحقيقة الدولية – الرصد الاخباري

Thursday, April 8, 2021 - 6:51:22 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023