اربد : تسمم 5 طلاب إثر تناولهم وجبات من مطعم وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاربعاء17 -9 -2025 بسبب خلاف على اصطفاف سيارة - وفاة بمشاجرة في منطقة طبربور إعلان الدفعة الرابعة من مرشحي بعثات الدبلوم العالي للمعلمين - رابط الحسين إربد يستهل مشواره الآسيوي بفوز على سباهان الكرك .. جمعية سيدات مدين الخيرية تنظم معرض للملابس المجانية أرسنال يعبر أتلتيك بلباو في مستهل مشواره بدوري أبطال أوروبا الحوثيون: استهدفنا هدفا "اسرائيليا" حساسا في يافا حظر استيراد مركبات "الجنك" و"السالفج" اعتباراً من تشرين الثاني المقبل المحامي الخصاونة : ما يجمع عمّان والدوحة يتجاوز أبعاد السياسة إلى معاني الأخوة الصادقة د. العبادي عن زيارة أمير قطر : اهلا وسهلا بضيف الاردن والملك ببلدة الثاني تغيير اسم "العدالة والإصلاح" إلى حزب "مسار" الخدمات الطبية تدخل جهاز مدعم بالذكاء الاصطناعي للعناية الحثيثة وزير الأشغال يتفقد مشاريع البنية التحتية في محافظة جرش ندوة في مادبا بعنوان " بيئة صحية ضد السرطان "
القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 20/01/2021 توقيت عمان - القدس 10:54:46 PM
وقف ضخ المياه من محطة الزارة لمناطق في عمان - اسماء
وقف ضخ المياه من محطة الزارة لمناطق في عمان - اسماء

الحقيقة الدولية - عمان

قالت شركة مياه الأردن (مياهنا) إن مناطق محددة في العاصمة عمان ستتأثر جزئيا بسبب وقف ضخ المياه من محطة الزارة ماعين؛ بسبب الظروف الجوية السائدة.

 

وأكدت الشركة في بيان الأربعاء، استئناف الضخ وحسب الدور المعد مسبقا، فور عودة المصدر المائي إلى العمل.

 

وتاليا المناطق التي ستتأثر أدوارها في عمان: اليادودة، الفيصلية، الذهيبات، الرجم الشامي، أم بطمة، النقيرة، الحاتمية، ابو علندا، إسكان ماركا، قرية خالد بن الوليد، إسكان الفردوس، قرية أبو صياح، لواء الجيزة.

 

Wednesday, January 20, 2021 - 10:54:46 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025