اربد : تسمم 5 طلاب إثر تناولهم وجبات من مطعم وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاربعاء17 -9 -2025 بسبب خلاف على اصطفاف سيارة - وفاة بمشاجرة في منطقة طبربور إعلان الدفعة الرابعة من مرشحي بعثات الدبلوم العالي للمعلمين - رابط الحسين إربد يستهل مشواره الآسيوي بفوز على سباهان الكرك .. جمعية سيدات مدين الخيرية تنظم معرض للملابس المجانية أرسنال يعبر أتلتيك بلباو في مستهل مشواره بدوري أبطال أوروبا الحوثيون: استهدفنا هدفا "اسرائيليا" حساسا في يافا حظر استيراد مركبات "الجنك" و"السالفج" اعتباراً من تشرين الثاني المقبل المحامي الخصاونة : ما يجمع عمّان والدوحة يتجاوز أبعاد السياسة إلى معاني الأخوة الصادقة د. العبادي عن زيارة أمير قطر : اهلا وسهلا بضيف الاردن والملك ببلدة الثاني تغيير اسم "العدالة والإصلاح" إلى حزب "مسار" الخدمات الطبية تدخل جهاز مدعم بالذكاء الاصطناعي للعناية الحثيثة وزير الأشغال يتفقد مشاريع البنية التحتية في محافظة جرش ندوة في مادبا بعنوان " بيئة صحية ضد السرطان "
القسم : رياضة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 20/01/2021 توقيت عمان - القدس 1:22:03 PM
المغربي بونو يتصدى لركلة جزاء في وقت "قاتل" ليمنح إشبيلية فوزا ثمينا
المغربي بونو يتصدى لركلة جزاء في وقت "قاتل" ليمنح إشبيلية فوزا ثمينا

حقق نادي إشبيلية فوزا صعبا وثمينا على مضيفه ألافيس بهدفين مقابل هدف واحد، أمس الثلاثاء، في المرحلة الـ19 من منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم.

 

وافتتح المهاجم الدولي المغربي يوسف النصيري، باب التسجيل مبكرا لإشبيلية في الدقيقة الثالثة، لكن إدغار منديز، عادل النتيجة في الدقيقة 12 لصالح ألافيس.

 

واستعاد الفريق الأندلسي تقدمه في الدقيقة 30، بتسديدة قوية من لاعب الوسط سوسو، قبل أن يمنع الحارس المغربي ياسين بونو، نادي ألافيس، من تسجيل هدف التعادل في وقت قاتل، بتصديه لركلة جزاء في الدقيقة 91، حيث اختار الحارس المغربي القفز في الاتجاه الصحيح ليبعد تسديدة خوسي لويس سامارتين، مهاجم ألافيس.

 

ورفع إشبيلية بعد هذا الفوز، رصيده إلى 33 نقطة، ليتقدم إلى المركز الرابع في الدوري الإسباني، بينما تجمد رصيد ألافيس عند 18 نقطة في المركز الـ17.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

Wednesday, January 20, 2021 - 1:22:03 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025