كاترين شكدم.. جاسوسة "إسرائيلية" اخترقت النظام الايراني وأقامت "علاقات" مع 120 شخصية مهمة المنتدى الاقتصادي: تطوير التعليم والتدريب مدخل أساسي لمواءمة المهارات مع سوق العمل مصادر فلسطينية: مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة تواجه تعثرا العمل تحرر 3413 مخالفة وتنذر 3181 منشأة خلال 5 أشهر ورشات تدريبية لمشروع "رصد أداء البلديات" في إربد ارتفاع أسعار الذهب في الأردن 60 قرشا السبت 16 شهيدا في غزة منذ فجر السبت "هدنة غزة".. تصريحات "إسرائيلية" وأميركية متفائلة عن انفراجة خلال أيام طقس حار في أغلب المناطق السبت إدارة السير: مخالفات عكس السير أودت بحياة 0.5% من ضحايا حوادث 2024 ملفات هامة على أجندة الاجتماع الأول لرئيس لجنة بلدية الرمثا.. فيديو ولي العهد يشيد بجهود الدفاع المدني في إخماد حرائق سورية ‎50 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى دبلوماسيون: مؤتمر الأمم المتحدة بشأن حل الدولتين ينعقد في 28 و29 تموز أردوغان: العالم يقف متفرجا على فظائع الاحتلال في فلسطين

القسم : رياضة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 01/12/2020 توقيت عمان - القدس 3:47:57 PM
محاولات لحذف الإنذار من رصيد ميسي بسبب قميص
محاولات لحذف الإنذار من رصيد ميسي بسبب قميص

تقدم برشلونة الإسباني بطلب رسمي الاثنين، للاتحاد الإسباني بسبب حصول ليونيل ميسي، نجم الفريق الأول لكرة القدم، على بطاقة صفراء في مواجهة البرسا الماضية ضد أوساسونا.

 

ونال ميسي إنذارا بعدما خلع قميصه ليحتفل بالهدف الرابع الذي سجله في مرمى أوساسونا، الأحد، ليظهر قميص فريق نيويلز أولد بويز الأرجنتيني بالرقم 10 الخاص بمواطنه دييغو مارادونا.

 

وبذلك أهدى ميسي الهدف لروح أسطورة كرة القدم الذي توفي منتصف الأسبوع الماضي (مارادونا)، ما جعل الحكم ماتيو لاهوز يطبق القانون ويشهر البطاقة الصفراء في وجه قائد برشلونة لخلع قميصه أثناء الاحتفال بالهدف.

 

ووفقا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن البلوغرانا أرسل خطابا مكتوبا يوضح فيه أسباب احتفال ميسي بهذه الطريقة.

 

وفي حال رفض الاتحاد الإسباني للطلب سيصبح هذا الإنذار هو الثالث لميسي في الموسم الحالي بالليغا، ما يعني أنه يبعد إنذارين فقط عن الإيقاف الإداري فقط لمباراة واحدة لتراكم البطاقات الملونة.

 

وأوضحت الصحيفة أنه سبق وتم حذف الإنذار عن لاعبين احتفلوا بطريقة مشابهة لما فعله ميسي، مثل احتفال سيرجيو راموس، مدافع ريال مدريد، بإهداء هدفه لأنطونيو بويرتا، ودعم كريستيانو رونالدو لجزيرة ماديرا البرتغالية، وتكريم خوسيه كاييخون لداني خاركي، وبيريرا الذي أظهر دعمه لفريق تشابيكوينسي البرازيلي.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

Tuesday, December 1, 2020 - 3:47:57 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023