وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الخميس 3- 7 – 2025 النفط يقفز 3% مع وقف إيران التعاون مع وكالة الطاقة الذرية نادي الحسين إربد يجدد عقد اللاعب رجائي عايد منتخب الشباب لكرة السلة يخسر أمام أميركا ويتجه لمباريات الترتيب ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا 3500 طالب وطالبة التحقوا بمراكز تحفيظ القرآن الكريم في الكورة محافظ دمشق من عمّان: السوريون في الأردن بين أهلهم أميركا: قرار إيران تعليق تعاونها مع وكالة الطاقة الذرية غير مقبول وزير الخارجية ونظيره الفلسطيني يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري العيسوي ينقل اعتزاز الملك وولي العهد بتقدم الجامعة الأردنية في تصنيف كيو إس أكثر من 80 شهيدا في غارات "إسرائيلية" على غزة منذ فجر الأربعاء مدير عام الجمارك يوجه بتسهيل الإجراءات في مركز حدود جابر على خطى أشرف حكيمي.. لاعب مغربي جديد يتعاقد مع باريس سان جيرمان استشهاد مدير المستشفى الإندونيسي في غزة وأسرته جراء غارة "إسرائيلية" ترامب يعلن فرض رسوم جمركية بنسبة 20% على فيتنام

القسم : عربي - نافذة شاملة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 31/10/2020 توقيت عمان - القدس 2:15:39 PM
السعودية تستقبل الاحد أولى رحلات المعتمرين من الخارج
السعودية تستقبل الاحد أولى رحلات المعتمرين من الخارج

تستقبل السعودية يوم غدٍ الأحد أولى رحلات الطيران للمعتمرين القادمين من الخارج بعد تعليق العمرة والزيارة مؤقتًا منذ شهر مارس الماضي كإجراء احترازي لمنع انتشار فيروس كورونا.

 

وستصل الرحلة عبر مطار الملك عبد العزيز الدولي في جدة وسط تطبيق كافة التدابير الوقائية والبروتوكولات.

 

وأعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية عن جاهزية منظومة العمل لاستقبال المعتمرين خلال جميع نِقَاط الاتصال في رحلة المعتمر، بدءًا من بلده مرورًا بوصوله عبر المنافذ المحددة، وتنفيذ برامج تنقلات المعتمرين بعد إنهاء إجراءات القدوم، وأثناء تأديتهم المناسك.

 

وذكرت أنها وضعت المعايير والضوابط لجميع مزودي الخدمات وشركات العمرة لضمان تطبيق أقصى معايير الإجراءات الاحترازية والوقائية المعتمدة من وزارة الصحة.

 

وأوضحت الوزارة أنها سخرت الأنظمة التقنية وأطلقت تطبيق "اعتمرنا" الذي يهدف إلى تنظيم دخول أفواج المعتمرين والمصلين إلى الحرمين الشريفين، وفق الطاقة التشغيلية الممكنة لتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية، كما جندت جهودها كافة لهذا الموسم الاستثنائي.

 

ودعت مختلف المعتمرين القادمين بعد رفع الحظر في ظل الظروف التي شهدها العالم جراء الجائحة للتقيد باتباع الإجراءات الاحترازية والوقائية وكامل الإرشادات منذ وصولهم وحتى مغادرتهم بعد الانتهاء من أداء مناسكهم.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

 

Saturday, October 31, 2020 - 2:15:39 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023