بطولة إسبانيا: ريال مدريد يتعاقد مع الظهير الأيسر كاريراس العياصرة: الدولة لن تصطدم مع "الإسلاميين" على قاعدة الدين وإنما على قاعدة السياسة" انخفاض أسعار الذهب محليًا نصف دينار للغرام الواحد إزالة شجرة سقطت على مركبة دون وقوع أضرارفي إربد مبروك التخرج - حسن إبراهيم حسن أبو العدس كالاس: أوروبا ترى تقدما محدودا بشأن مساعدات غزة رغم الاتفاق مع "إسرائيل" الأمن يحقق في فيديو أظهر شخصًا يلحق أضرارا مادية في باص الصفدي: الأردن جاهز لإرسال مئات الشاحنات يوميًّا لقطاع غزة "الطاقة والمعادن": 4900 رخصة استيراد وتصدير خامات معدنية العام الماضي 783 حالة طلاق لمن تجاوزوا سن الأربعين في الاردن الشرايدة مديرا لمديرية الدفاع المدني 120 شهيدا يصلون مستشفيات غزة خلال 24 ساعة الأردن يرسل وحدات دم إلى مستشفيات شمال غزة وجنوبها العيسوي: رؤية الملك ترسخ مكانة الانسان محورا للتنمية والاستقرار 3654 حالة طلاق في الأردن خلال 2024 .. و73% وقعت "قبل الدخول"

القسم : رياضة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 15/09/2020 توقيت عمان - القدس 12:07:47 AM
أبطال آسيا.. مهمة صعبة للهلال السعودي المثقل بـ"كورونا"
أبطال آسيا.. مهمة صعبة للهلال السعودي المثقل بـ"كورونا"

يلتقي الهلال السعودي المثقل بإصابات كورونا، مساء الاثنين، باختور الأوزبكي في قطر، ضمن لقاءات الجولة الثالثة لدور المجموعات بدوري أبطال آسيا لكرة القدم.

 

ويعاني "الزعيم" من أزمة جائحة كورونا، حيث يعاني 7 من لاعبي الفريق من الإصابة بكوفيد 19 الذي يسببه فيروس كورونا المستجد.

 

وأعلنت بعثة الهلال السعودي، المتواجدة حاليا في قطر، أن الفحوص الطبية أظهرت إصابة نجمه نواف العابد بفيروس كورونا المستجد، ليصبح السابع بين عناصر  "الزعيم" منذ وصولهم الدوحة.

 

وأوضح نادي الهلال عبر صفحته عن تويتر أن الفحوص التي أجرتها يوم الأحد أكدت إصابة العابد بالوباء، وأنه سيخضع للعزل الصحي، مع اتباع البروتوكولات الطبية المعتمدة من الاتحاد الآسيوي.

 

وأشارت بعثة الهلال السعودي إلى أنها ستُجري فحصًا دوريًا مجدولا من خلال الاتحاد الآسيوي، الأربعاء المقبل، فيما سيخضع المصابون لفحوص طبية يومية.

 

وللحد من تفشي الفيروس في البطولة، كان الاتحاد الآسيوي قد أعلن إجراء فحوصات كورونا لكامل أفراد بعثة الأندية المشاركة، خلال مدة زمنية تتراوح بين ثلاثة أو ستة أيام من كل أسبوع.

 

ومن المتوقع أن تكون مهمة الهلال صعبة في مواجهة بختاكور على خطف صدارة المجموعة الثانية، بسبب إصابة عدد مقدر من نجومه بفيروس كورونا.

 

ويتساوى الهلال مع باختاكور في النقاط برصيد 6 نقاط لكل منهما.

 

ونجح الفريقان في الاختبارين الأول والثاني في دور المجموعات بالفوز بالمباراتين، والآن يبحث كل منهما على الفوز الثالث وتجنب الخسارة.

 

وجاءت نتيجة آخر مواجهتين بينهما في البطولة عام 2016 بالتعادل بنتيجة 2-2 في لقاء الذهاب، والفوز الكبير للهلال في الإياب برباعية مقابل هدف.

 

وكان فريق الهلال السعودي توج بلقب النسخة الأخيرة من البطولة.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

Tuesday, September 15, 2020 - 12:07:47 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023